advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Elche

Fely Sanchez Ramirez

Hola, soy Fely Sánchez Agente Comercial de Thermomix® . Desde aquí compartiremos recetas, trucos, consejos, promociones y las ultimas novedades y además podréis conocer Thermomix® sin compromiso atraves de  una degustación culinaria donde prepararemos un estupendo menú personalizado y asi podras conocer todas sus funciones. Pincha en el enlace para contactar conmigo Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®

Hola, soy Fely Sánchez Agente Comercial de Thermomix® . Desde aquí compartiremos recetas, trucos, consejos, promociones y las ultimas novedades y además podréis conocer Thermomix® sin compromiso atraves de  una degustación culinaria donde prepararemos un estupendo menú personalizado y asi podras conocer todas sus funciones. Pincha en el enlace para contactar conmigo Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®

Comprar Thermomix®

HELADO DE CHOCOLATE

17 May 2020
17 May 2020
Categoría:

Quien dijo que el helado es solo para el verano???


Hoy vamos a disfrutar de un postre estupendo y muy sencillo que podemos disfrutar en cualquier epoca del año, normalmente los ingredientes los tenemos en casa sin ningun tipo de problema.


Tenemos varios tipos de chocolates, con lo cual este mismo helado lo podemos preparar con el que mas nos guste o incluso  lo podemos hacer con los tres con lo cual vamos a conseguir un helado tres chocolates. 


INGREDIENTES


1 Tableta de chocolate para postres


240 gr de azucar o 60 gr de azucar invertido


150 gr de leche


2 huevos o 3 si son pequeños


700gr de nata liquida


PREPARACION


1-Pulverizamos el azucar y el chocolate durante 1 minuto a velocidad 5-10 progresiva. Es decir empezamos en el 5 y pasados unos segundos aumentamos a velocidad 10


2-Añadiremos la leche , los huevos y programamos durante 6 minutos a 90º velocidad 5


3-Añadimos la nata y mezclamos unos segundo en velocidad 5-10 progresivamente 


4-Volcamos en un recipiente dejamos enfriar e introducimos en el congelador


CONSEJO


Tapar con film transparente por encima pegado al helado sin dejar hueco para que no se cristalice en el congelador.


Si no vamos a introducir en un recipiente de silicona, forrar con film transparente para conseguir que se desmode facilmente.


A disfrutarrrrr

Solicita demostración
17 May 2020
icon-print-2