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Thermomix® Elche

Fely Sanchez Ramirez

Hola, soy Fely Sánchez Agente Comercial de Thermomix® . Desde aquí compartiremos recetas, trucos, consejos, promociones y las ultimas novedades y además podréis conocer Thermomix® sin compromiso atraves de  una degustación culinaria donde prepararemos un estupendo menú personalizado y asi podras conocer todas sus funciones. Pincha en el enlace para contactar conmigo Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®

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PANELLET

30 December 2021
30 December 2021
Categoría:

Ingredientes


Masa


250 g de azúcar
10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
250 g de almendras crudas sin piel
1 clara de huevo
50 g de patata cocida


Montaje y horneado


75 g de piñones


20 g de coco rallado

50 g de granillo de almendra cruda

15 g de agua


15 g de azúcar glas
5 guindas en almíbar (cortadas por la mitad)
2 yemas de huevo (para pintar)


PREPARACION


Masa


Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 30 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.
Ponga en el vaso las almendras y ralle 12 seg/vel 6.
Incorpore el azúcar aromatizado reservado, la clara de huevo, el agua y la patata cocida. Mezcle 6 seg/vel 6. Retire la masa del vaso y resérvela en un recipiente hermético dentro del frigorífico durante aprox. 10 horas.
Montaje y horneado
Precaliente el horno a 250°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
Forme 10 bolas un poco más pequeñas que el tamaño de una nuez (reserve el resto de masa) y rebócelas con los piñones apretando bien para que queden pegados. Colóquelas en la bandeja preparada.
Forme otras 10 bolas del tamaño de una nuez (reserve el resto de masa) y rebócelas con el coco rallado. Colóquelas en la bandeja.
Forme otras 10 bolas del tamaño de una nuez (reserve el resto de masa) y aplástelas dándoles forma de cilindro. Rebócelos con el granillo de almendra y colóquelos en la misma bandeja.
Forme las últimas 10 bolas del tamaño de una nuez y rebócelas en el azúcar glas. Colóquelas en la bandeja, aplaste con el dedo índice en el centro y ponga ½ guinda en cada hueco.


Pincele los panellets de piñones y de almendra con las yemas de huevo batidas. Hornee la bandeja durante 3-5 minutos (250°C) o hasta que estén dorados. Retire del horno y deje enfriar antes de servir.

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30 December 2021
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