advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Elche

Fely Sanchez Ramirez

Hola, soy Fely Sánchez Agente Comercial de Thermomix® . Desde aquí compartiremos recetas, trucos, consejos, promociones y las ultimas novedades y además podréis conocer Thermomix® sin compromiso atraves de  una degustación culinaria donde prepararemos un estupendo menú personalizado y asi podras conocer todas sus funciones. Pincha en el enlace para contactar conmigo Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®

Hola, soy Fely Sánchez Agente Comercial de Thermomix® . Desde aquí compartiremos recetas, trucos, consejos, promociones y las ultimas novedades y además podréis conocer Thermomix® sin compromiso atraves de  una degustación culinaria donde prepararemos un estupendo menú personalizado y asi podras conocer todas sus funciones. Pincha en el enlace para contactar conmigo Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®

Comprar Thermomix®

TARTA DE FRESONES

05 April 2020
05 April 2020
Categoría:

Hoy vamos disfrutar de una tarta espectacular, diferente, rapida, y ademas podemos convertirla en light.


INGREDIENTES


300 Gr. Queso Philadelfia que puede se light


500 Gr. Nata para montar 


100 Gr. Azucar


200  Gr. Galletas Maria o digestive


100 Gr. Mantequilla


Un puñado de almendras tostadas


Mermelada de fresas que puede ser light


300/400 gr de fresones


PREPARACION


1-  Trituramos las galletas con la mantequilla a temperatura ambiente y el puñado de almendras durante 1 minuto vel.6


2- Extender la masa y aplastar de forma homogenea en un molde desmontable.


3- Ponemos el azucar y hacemos glass durante 1 minuto a vel5-10. y reservamos


4-Sin lavar el vaso ponemos la mariposa y añadimos el queso philadelfia, y la nata, que debe de estar muy fria sin llegar a congelar. El brick agitaremos para mezclar bien, programos a vel. observando por el bocal hasta que este montada,Añadimos el azucar glass y mezclamos con la espatula.


5- Extemos la crema sobre la base de galletas y dejamos enfriar en el frigorifico o el congelador hasta el dia siguiente.


MONTAJE


1- Lavamos los fresones y SIN quitar la parte verde partimos por la mitad, y quitamos un pelin de la parte de abajo para poder apoyar el freson de tal manera que la parte verde nos quedara arriba.


2- Desmontar el molde y extender la mermelada batida por la parte de arriba, y con los fresones y decorando todo alrededor, de manera que la parte verde quedara arriba, y las partes que hemos cortado para poder apoyar iremos colocando arriba para decorar.


A disfrutarrrrrr

Solicita demostración
05 April 2020
icon-print-2