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Thermomix® Elche

Irene Mendez Lopez

Soy Agente oficial de Thermomix® de la provincia de Alicante, estoy encantada de pertenecer a esta empresa que me esta permitiendo desarrollar una carrera profesional siendo totalmente compatible con mi familia, desde este blog voy a compartir trucos, recetas, y todo lo que estoy aprendiendo con este maravilloso electrodoméstico, espero que sea de vuestro agrado

Soy Agente oficial de Thermomix® de la provincia de Alicante, estoy encantada de pertenecer a esta empresa que me esta permitiendo desarrollar una carrera profesional siendo totalmente compatible con mi familia, desde este blog voy a compartir trucos, recetas, y todo lo que estoy aprendiendo con este maravilloso electrodoméstico, espero que sea de vuestro agrado

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PAN NEGRO DE TINTA DE CALAMAR

07 August 2017
07 August 2017
El sábado , vinieron unos amigos a cenar y se me ocurrio preparar este pan lo rellené con una hamburguesa de merluza, ali oli tomates cherry y rúcula, pero puede de ser del infrediente que más nos guste, se me ocurre hacer unos calamares a la romana , ese será mi proximo ingrediente jejeje, realmente nos sorprendiio mucho su sabor suave y profundo altamente recomendable, os dejo la receta: Ingredientes:2 sobre de tinta de calamar90gr de leche10 gotas de zumo de limón200gr de harina de fuerza90gr de harina de reposteria40gr de azúcar1 cucharadita rasa de sal1 huevo1 yema de huevo (reservar la clara para pincelar)15gr de mantequilla a temperatura ambiente10gr de levadura prensadaPreparación:Ponemos en el vaso la leche y el zumo de limón, mezclamos 4seg/vel 2. Dejamos reposar dentro del vaso unos 5 minutos, hasta que la leche se corte.Añadimos las harina, el azúcar, el huevo y la yema. Amasamos 5min/espigaAñadimos la mantequilla y la levadura. Amasamos 3min/espiga.Retiramos la masa del vaso (ayúdate de la espátula engrasada en aceite). Formamos una bola con la masa, la dejamos en una bol engrasado y cubrimos con film transparente hasta que doble su volumen (1 hora y media aprox)Formamos un cilindro con ella y vamos cortando porciones al gusto. Les damos forma de bola. Colocamos los panecillos sobre una bandeja forrada con papel de hornear. Cubrimos de nuevo con un paño de cocina humedo y dejamos fermentar una hora más, aproximadamente. 
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