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Thermomix® Elche

Magui Peral Molla

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

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Turrón de coco

10 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 16 personas

10 December 2022

Uno de mis turrones favoritos y además muy fácil de hacer: el turrón de coco


Es muy parecido a cómo se hace el mazapán, pero en vez de poner todo almendras se pone mitad almendras y mitad coco.


También se podrían hacer bolitas de coco con esta receta. En vez de usar un molde para turrón se harían bolitas, y ya si las bañamos en chocolate fundido... mejor que mejor. 


Espero que os guste. Este turrón lleva clara de huevo, que puede ser pasteurizada, pero si tenéis alergia al huevo o sois veganos podéis sustituir la clara de huevo. Simplemente por el mismo peso de agua. O aún mejor, si ponéis la noche anterior a macerar un par de cucharadas de semillas de lino en medio vaso de agua se volverá mucilaginosa, y podréis usarla retirando las semillas, en sustitución de la clara de huevo


Aquí os dejo la receta 



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Ingredientes

  • 200 g de azúcar
  • 100 g de almendras crudas sin piel
  • 100 g de coco rallado
  • 30 g de clara de huevo o los sustitutos mencionados arriba
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Pasos de la receta

1 Paso

Forra una caja de madera para turrón con tiras cruzadas de folios de papel dejando que sobresalga por los laterales.

También se puede usar un brick de leche partido en 2 (ver foto arriba)

2 Paso

Pon en el vaso el azúcar y tritura 20 segundos en velocidad 10, para hacerlo glas


Añade las almendras y el coco rallado y tritura 10 seg/vel 8.

3 Paso

Agrega la clara y mezcla 20 seg/vel 6. Vierte el contenido del vaso en la caja reservada, presione con los dedos rellenando bien las esquinas y cubre con el propio papel. Reserva durante 30 minutos en el frigorífico. Corta en porciones y disfruta

Opcional (puedes hacer también bolitas de coco y bañarlas en chocolate fundido)

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