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Thermomix® Elche

Magui Peral Molla

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

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Ensalada coleslaw

05 July 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

05 July 2022

Hoy os traigo una ensalada que aprendí en mi primera clase de cocina, cuando compré mi Tm31. Me cautivó desde el principio. Qué fácil y versátil. Se puede presentar cada ingrediente por separado, o todo junto. Puedes cambiar algo que no te guste y poner otra cosa, se conserva muy bien, incluso 2 o 3 días en la nevera, y te la puedes llevar al trabajo, a la piscina o a la playa, en una neverita. Sale mucha cantidad, si quieres puedes hacer media receta 


Si picas la lombarda lo último y seguidamente y sin lavar el vaso preparas una lactonesa tomará un bonito color malva


Y, como diría mi amigo Paco cuando la probó: "esto estaría buenísimo con bocas de mar" jajaja. Pues desde entonces siempre la acompañamos con unos trocitos de surimi, también llamado palitos o bocas de mar. Con o sin ello, te invito a que la pruebes


Si te ha gustado no olvides darle me gusta, al corazoncito <3 

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Ingredientes

  • 3 huevos duros
  • 300 g de repollo (col blanca) cortado en trozos
  • 300 g de zanahorias peladas y cortadas en trozos
  • 100/200 g de pepinillos (cantidad al gusto)
  • 150 g de aceitunas sin hueso
  • 300 g de lombarda (col morada) cortada en trozos
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Pasos de la receta

1 Paso

Introduce los huevos pelados en el vaso y trocéalos 2 segundos velocidad 4 

Reserva en una fuente para montar por colores, o bien mezclado 

2 Paso

Añade el repollo y trocea 5 segundos velocidad 4 o si te gusta más pequeño velocidad 4,5

Reserva en la fuente 

3 Paso

Pica ahora la zanahoria 5 segundos velocidad 5

Reserva en la fuente 

4 Paso

Agrega ahora las aceitunas y pica 3 segundos velocidad 4

Reserva (si quieres puedes ponerlas entre el huevo duro y la col blanca, para formar un contraste de colores)

5 Paso

Añade ahora los pepinillos y pica cuatro segundos velocidad 4

Comprueba el resultado y si lo prefieres puedes picar unos segundos más en la misma velocidad

Reserva en la fuente del mismo modo que las aceitunas 

6 Paso

Trocea la lombarda 5 segundos velocidad 5

A continuación, sin lavar el vaso puedes preparar una lactonesa y quedará de un bonito color malva 

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