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Thermomix® Elche

Nuria Prats Brotons

Hola a todos, desde la Delegación Thermomix® Elche  os doy la bienvenida  a mi sección de la Blogosfera Thermomix® .

Espacio donde estaremos agusto disfrutando de la pasión que tenemos en común,  la cocina y nuestro Thermomix® ,  ¡por supuesto! 

Demuéstrame que eres un auténtico fan de Thermomix® e iremos llenando las redes con recetas, trucos y consejos, para que lo puedas compartir con tus amigos. Así que....  ¡no te pierdas nada!

¡Empieza la Aventura!

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Helado vegano de Chocolate sin Azúcar con Thermomix®

02 June 2020
02 June 2020
Categoría:




Preparar deliciosos helados y sorbetes sin colorantes ni conservantes artificiales es más fácil de lo que crees y con unas pocas pautas, podrás conseguir que sea un alimento saludable.


Reduce las calorías: En los helados utiliza frutas maduras así podrás prescindir del azúcar añadido.


El plátano y las uvas, así como los higos, tienen más hidratos de carbono que otras frutas como las manzanas, las peras o las naranjas. Sin embargo, la clave está en la cantidad y no en el tipo de fruta. Las personas con diabetes pueden comer plátanos, uvas e higos, pero de forma moderada.


Si además tienes intolerancia al huevo puedes utilizar plátanos para aportar estructura a los pasteles, conservar humedad, por eeste motivo , tambiés se utilia el plátano como sustituto del huevo en la alimentación vegana .


Así que después de esta intro, con los beneficios de los plátanos , no puedo guardarme esta receta sólo pra mi.


Aquí tienes un helado que va a ser tu favorito. Estoy segura.


Ingredientes:


-800g de plátanos maduros congelados
-4 cucharadas soperas de cacao en polvo SIN AZÚCAR




  1. Preparación:
    Pelar los platanos, trocea y congela, al menos durante 12 horas.

  2. Añade los platanos congelados y el cacao en polvo. Tritura 30 seg/vel 7. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso y triture 10 seg/vel 4. Observa como se forma enseguida.
    Puedes ajustar la cantidad de cacao a tu gusto para potenciar más o menos el sabor.


Espero que te guste y también sea de tus favoritos. 


Y recuerda, se generosa y comparte la receta.
Muchas gracias

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02 June 2020
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