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Thermomix® Elche

Paloma Trevejo Gonzalez

Hola!!! Soy Paloma. En éste blog compartiré con todos vosotros todo lo que conlleva al mundo de Thermomix® : promociones, recetas, talleres exclusivos y gratuitos para nuestros clientes y además podéis ampliar vuestra biblioteca con libros impresos o digitales de forma gratuita, si queréis hacer una demostración gratuita y sin compromiso en vuestra casa, no dudéis en poneros en contacto conmigo, haremos un menú económico y estupendo.

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TARTA DE NUBES SIN GLUTEN CON Thermomix®

17 April 2021
17 April 2021
Categoría:

 Hola a tod@s!! Buscando en internet tartas para el cumpleaños de mi hijo encontré esta receta,  he adaptado algunos ingredientes, cantidades y claro a Thermomix® para que resulte una receta fácil de hacer, es muy sencilla y resolutiva para un cumple o para cualquier ocasión. Os va a encantar, está  buenísima y gusta mucho. Acordaros de que todos los ingredientes sean sin gluten. 


INGREDIENTES:


200 gr de galletas sin gluten 


90 gr de  mantequilla 


250 gr de nubes sin gluten 


250 gr de leche


400 gr de nata para montar 


200 gr de queso philadelphia 


1 yogur azucarado 


4 hojas de gelatina 


PARA DECORAR


Nubes pequeñas, fideos de colores 


PREPARACIÓN:



  1. Poner las hojas de gelatina en un bol y cubrir con agua para hidratarlas. 

  2. Poner las galletas en el vaso y pulverizar 10 sg / vel 10

  3. Añadir la mantequilla y mezclar 5 sg / vel 5

  4. Cubrir con este preparado el fondo de un molde desmontable de 24 ó 26 cm de diámetro aproximadamente, presione con el dorso de una cuchara para que quede compacta. Reservar en la nevera mientras se prepara el relleno. 

  5. Lavar y secar el vaso.

  6. Poner la nata, la mitad de la leche (125 gr) y el yogur 5 min / 100° / vel 2.

  7. Añadir las nubes y programar  3 min / 100° / vel 3.

  8. Añadir el queso en crema y mezclar 20 sg / vel 5

  9. Calentar el resto de la leche junto con la gelatina ya recurrida en el microondas (1 min).

  10. Agregar a la mezcla y programar 10 sg / vel 5.

  11. Verter la mezcla en el molde reservado.

  12. Dejar que se enfríe y meter en la nevera para que cuaje.

  13. Decorar con las nubes o fideos de colores, desmoldar y servir.

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17 April 2021
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