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Thermomix® Elche

Teresa Castello Clement

 ¡¡¡ Hola !!!

       Mi nombre es Tere, ésta es mi sección en la blogosfera de Vorwerk,soy agente comercial de la delegación de Elche (Alicante) llevo doce años trabajando en esta empresa que me dió la oportunidad de descubrir y dar a conocer al mejor aliado que podemos tener en nuestra cocina como ya os podeis imaginar se llama,                       ¡¡Thermomix® !!    Desde ésta sección compartiré con vosotros mis experiencias,recetas de todo tipo ricas y sabrosas,noticias,promociones,novedades,etc....

Tambien podemos cocinar juntos elaborando un menú completo ¡¡postre incuído!! solo teneis que poneros en contacto conmigo solicitando una demostración gratuita en "el recuadro de abajo naranja"y así podreis comprobar su eficacia y ayuda.

 ¡¡¡ Hola !!!

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CROQUETAS DE BACALAO

26 March 2021
26 March 2021

Hola !!!


Estas croquetas son con patata, las que se han elaborado siempre cuando ni siquiera se oía hablar de la bechamel. En este caso llevan bacalao pero también están muy buenas con ropavieja . al llevar ese ajo y perejil hacen un bocado ummmm, muy rico!!. Os paso ingredientes y preparación.


INGREDIENTES:


•500 gr de patatas peladas y cortadas en trozos pequeños


•250 gr de bacalao desalado en trocitos muy pequeños o desmenuzado


•2 ajos pelados


•Perejil,( solo las hojas )


•2 huevos y una yema ( tamaño M )


•Sal


•Pimienta


•Una pizca de canela


•Piñones


PREPARACION:


1.Poner 500 gr de agua en el vaso


2.Introducir el cestillo y poner dentro las patatas


3.Programar 30 min./ 100º /vel.2


4.Cuando falten 10 minutos para terminar, añadir por el bocal el bacalao bien escurrido, sacar y reservar.


5.Lavar el vaso y secar bien


6.Poner el perejil y los ajos, programar 10 seg./vel.8


7.Poner MARIPOSA y añadir las patatas con el bacalao reservado y los ingredientes restantes, programar 4 seg./ vel.4


8.Con una cuchara vamos sacando masa y pasando ésta por harina, clara de huevo y pan rallado. También se puede rebozar solo con harina , pan rallado o clara.


9.Se fríen con abundante aceite y se escurren muy bien


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