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Thermomix® Elche

Teresa Castello Clement

 ¡¡¡ Hola !!!

       Mi nombre es Tere, ésta es mi sección en la blogosfera de Vorwerk,soy agente comercial de la delegación de Elche (Alicante) llevo doce años trabajando en esta empresa que me dió la oportunidad de descubrir y dar a conocer al mejor aliado que podemos tener en nuestra cocina como ya os podeis imaginar se llama,                       ¡¡Thermomix® !!    Desde ésta sección compartiré con vosotros mis experiencias,recetas de todo tipo ricas y sabrosas,noticias,promociones,novedades,etc....

Tambien podemos cocinar juntos elaborando un menú completo ¡¡postre incuído!! solo teneis que poneros en contacto conmigo solicitando una demostración gratuita en "el recuadro de abajo naranja"y así podreis comprobar su eficacia y ayuda.

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       Mi nombre es Tere, ésta es mi sección en la blogosfera de Vorwerk,soy agente comercial de la delegación de Elche (Alicante) llevo doce años trabajando en esta empresa que me dió la oportunidad de descubrir y dar a conocer al mejor aliado que podemos tener en nuestra cocina como ya os podeis imaginar se llama,                       ¡¡Thermomix® !!    Desde ésta sección compartiré con vosotros mis experiencias,recetas de todo tipo ricas y sabrosas,noticias,promociones,novedades,etc....

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Lentejas con costillar

21 January 2021
21 January 2021

Hola amigos!!


¡¡ LENTEJAS !! 


¡¡Si quieres las tomas y si no las dejas!!?‍♀️?


Bueno, ya sabemos que las legumbres son muy beneficiosas y debemos consumir por lo menos una vez a la semana.


Os paso una de las recetas que suelo preparar de lentejas, se prestan para acompañar a cualquier ingrediente,las podemos preparar con arroz,verduras,carne,mezcladas con otras legumbres y tambien hacer con ellas ensaladas,en nuestra gran colección de recetas de cookidoo hay muchas y variadas.La que os traigo hoy es muy de siempre , del día a día y con un sofrito de ajos y ñora.....un poquito de vino.......¡¡ EMPEZAMOS !!


INGREDIENTES:



  • 350 gr de lentejas pardinas puestas a remojo unas horas con antelación (se pesan en seco)

  • 60 gr de aceite 

  • 1 ñora en trozos grandes sin semillas ni pedúnculo 

  • 2 ajos con su piel

  • 1 cebolla mediana (130 gr)

  • 1 tomate en trozos  (200 gr)

  • 250 gr de costillar de cerdo en trocitos (de hueso blando gelatinoso)

  • 60 gr de vino blanco  u otro vino en su lugar

  • 150 gr de chorizo en rodajas

  • 100 gr de jamón Serrano en trocitos 

  • 2 hojas de laurel

  • Colorante alimentario (opcional)

  • 1 cucharadita de comino 

  • 1 cucharadita de pimentón 

  • 1 cucharadita de sal 

  • 2 patatas medianas en trozos

  • 1 trocito de boniato 

  • 850 ó 900 gr de agua


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso el aceite, los ajos y la ñora 

  2. Programar 7 minutos varoma vel. Cuchara 

  3. Pasado ese tiempo sacamos los ingredientes y los reservamos,dejando solo el aceite en el vaso.

  4. Ponemos la cebolla y el tomate ,troceamos unos segundos a  vel.4 y programamos 10 minutos 120° vel.cuchara giro inverso

  5. Cuando falten 5 minutos para terminar le añadimos por el bocal la carne.

  6. Cuando haya terminado le añadimos el resto de ingredientes .

  7. Programamos 30 minutos 100° vel. cuchara giro inverso.

  8. Terminado el tiempo servimos y a comerrrr

  9. Si queremos hacer unas patatas o cualquier otro ingrediente en el varoma aprovechando esta cocción, ya sabéis que la temperatura será Varoma, NO 100°.


¡¡Espero que la probéis y os guste!!


Y espero vuestro Like, Graciassss

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