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Thermomix® Elche

Teresa Del Carmen Moreno Valdivia

Hola me llamo Teresa Moreno y soy agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante.

Pertenezco a la Delegación de Elche y esta es mi Blogosfera en Thermomix® España, espero que te guste y disfrutes de ella.

En este Blog voy a compartir todas mis recetas. 

Llevo más de 10 años compartiendo momentos, disfrutando y aprendiendo muchas cosas en esta gran empresa. Si os apetece ver una degustación culinaria y disfrutar cocinando además de conocer las grandes ventajas de esta maravilla en la cocina, pincha en el botón naranja.

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GUISO DE JUDÍAS BLANCAS CON SEPIA

29 January 2021
29 January 2021



Para TM 31, TM 5 y TM 6


Holaaaaaaa que tal estáis ???


Espero que bien ...hoy de repente hace un día de mucho calor, con el frío que nos ha estado haciendo. Pero aunque haga calorcito también apetecen esos platos de cuchara y en este momento he elegido este plato que hace muchos años que lo hago con mi Thermomix® y en casa me hacen la olaaaaaaaaaa jajajaja cada vez que lo hago, es muy fácil y podemos cambiar los ingredientes que queramos hasta reducir la cantidad para menos comensales. En este caso la receta es para 6 personas porque sale mucha cantidad ...el vaso de mi TM 6 está hasta arriba.


INGREDIENTES :


200 gramos de cebolla en trozos 


100 gramos de pimiento verde en trozos 


100 gramos de puerro en trozos ( solo la parte blanca ) 


80 gramos de zanahoria


2 dientes de ajo 


60 gramos de aceite de oliva 


1 kilo de sepia o calamar ( lo que más nos guste) a trozos 


50 gramos de tomate triturado o frito ( yo tenia en el frigorífico pisto y le he puesto pisto )


50 gramos de vino blanco 


unas hebras de azafrán 


100 gramos de agua 


1 cucharada de sal 


2 botes de alubias blancas cocidas y escurridas (800 gramos) 


PREPARACION:


1- Poner en el vaso la cebolla, el pimiento, el puerro, la zanahoria, los ajos y el aceite.


Programar 5 segundos velocidad 5 ... si queremos que no se note la verdura ponerle 10 segundos velocidad 10.


2- Sofreír 10 minutos/120 grados ( En el TM 31 programar temperatura varoma) /velocidad 1.


3- Poner la mariposa y poner la sepia. Programar 10 minutos/120 grados ( En el TM 31 temperatura varoma )/ giro inverso/velocidad cuchara.


4- Añadir el tomate (en este caso yo le he puesto pisto), el vino blanco, el azafrán, el agua y la sal. Programar 18 minutos/100 grados/ giro inverso/velocidad cuchara. Los primeros 4 minutos dejarlo sin cubilete, pasado este tiempo poner el cubilete.


5- Añadir las alubias cocidas y programar 5 minutos/100 grados/giro inverso/velocidad cuchara.


ESPECTACULAR ...Espero que os guste y si es así dame un LIKE.





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