Blog de Alejandro Cerezola

Batido de fresas y plátano

#Bebidas 29 enero 2019

Batido de fresas y plátano

Por Alejandro Cerezola | Elche

¿La mejor forma de tomar fruta? Sin duda en forma de batido o sorbete. Ahora que estamos en temporada de fresas no hay que dejar pasar la oportunidad y hacer nuestros propios batidos naturales. Esta receta es una base para vuestros futuros experiment...

Salsa de verduras

#Salsas y guarniciones 28 enero 2019

Salsa de verduras

Por Alejandro Cerezola | Elche

La comida de tu día a día puede ser muy monótona y aburrida. Con esta salsa transformarás tus platos de un simple "okey" a un "Wow!" Una pechuga a la plancha ya no será lo mismo. Lo tendrás siempre a mano en la despensa o nevera. Espero que os guste...

Pan rústico con espelta

#Masas, panes y repostería 28 enero 2019

Pan rústico con espelta

Por Alejandro Cerezola | Elche

¿Hay algo más placentero que el olor a pan de pueblo recién hecho? Yo creo que no. Lo más difícil es ir hasta ese pueblo y comprar una hogaza de pan casero recién sacado del horno.Esta receta para mí ha sido un descubrimiento ya que me transporta a m...

#Navidad 08 diciembre 2018

Turrón a la piedra sin azúcar

Por Alejandro Cerezola | Elche

La Navidad sin un buen turrón no es Navidad, pero en el mercado no he encontrado ningún turrón que al menos el 30% sea azúcar refinado o edulcorantes, incluso las recetas caseras llevan el 45%. Por eso he estado experimentando hasta dar con las canti...

Turrón a la piedra sin azúcar