Blog de Alejandro Cerezola

Pan de espinacas

#Masas, panes y repostería 05 octubre 2019

Pan de espinacas

Por Alejandro Cerezola | Elche

INGREDIENTES200 gr. de agua130 gr. de hojas de espinacas100 gr. de aceite de oliva. 25 gr. levadura 200 gr. de harina de fuerza100 gr. de harina de Kamut170 gr. harina de espelta integralPREPARACIÓNLo primero que debemos hacer si no hemos e...

Monas

#Postres y dulces 05 abril 2019

Monas

Por Alejandro Cerezola | Elche

Llega semana santa y qué mejor que disfrutar de nuestras propias monas caseras con una taza de chocolate caliente... Espero que esta receta os sorprenda tanto como a mi.INGREDIENTES130 gr. de azúcar3 huevos75 gr. de aceite de oliva suave80 gr. de lec...

Batido de fresas y plátano

#Bebidas 29 enero 2019

Batido de fresas y plátano

Por Alejandro Cerezola | Elche

¿La mejor forma de tomar fruta? Sin duda en forma de batido o sorbete. Ahora que estamos en temporada de fresas no hay que dejar pasar la oportunidad y hacer nuestros propios batidos naturales. Esta receta es una base para vuestros futuros experiment...

#Salsas y guarniciones 28 enero 2019

Salsa de verduras

Por Alejandro Cerezola | Elche

La comida de tu día a día puede ser muy monótona y aburrida. Con esta salsa transformarás tus platos de un simple "okey" a un "Wow!" Una pechuga a la plancha ya no será lo mismo. Lo tendrás siempre a mano en la despensa o nevera. Espero que os guste...

Salsa de verduras