Blog de ANGELICA COBAS FERRANDIZ

KRINGLE NAVIDEÑO DE FRAMBUESA

#Postres y dulces 24 noviembre 2019

KRINGLE NAVIDEÑO DE FRAMBUESA

Por Angelica Cobas Ferrandiz | Elche

IngredientesMasa30 g de azúcar3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)130 g de leche30 g de mantequilla15 g de levadura prensada fresca1 yema de huevo300 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)1 pellizco...

PAN DE CEBRA

#Masas, panes y repostería 02 octubre 2019

PAN DE CEBRA

Por Angelica Cobas Ferrandiz | Elche

INGREDIENTES300 g de agua 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada25 g de levadura prensada fresca1 pellizco de azúcar500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)1 cucharada rasa de salPREPARACIÓN1. Ponga en el vaso el agua,...

Dia de la MADRE

#Noticias Blog 24 abril 2019

Dia de la MADRE

Por Angelica Cobas Ferrandiz | Elche

Hola !!!!!!!!!!Los próximos días 2,3 y 4 Mayo en la Delegación de Elche, se va a proceder a unos días de "Jornadas de Puertas Abiertas", donde podrás disfrutar de poder ver y tocar el nuevo Tm6, y degustar unas cosillas. Puedes ir acompañado, amigos...

#Postres y dulces 04 abril 2019

Descubre el Tm6 - SALSA CARAMELO Y BROWNIE RÁPIDO

Por Angelica Cobas Ferrandiz | Elche

Hola !!!!!! El próximo Junio estará en la calle el nuevo Tm6. Y te he querido presentar una de las funciones nuevas, cocinar con Puntos de azúcar.Salsa de caramelo, lo he querido presentar con un Brownie, muy rápido y sencillo de hacer, también...

Descubre el Tm6 - SALSA CARAMELO Y BROWNIE RÁPIDO