Blog de ANGELICA COBAS FERRANDIZ

PAN DE CEBRA

#Masas, panes y repostería 02 octubre 2019

PAN DE CEBRA

Por Angelica Cobas Ferrandiz | Elche

INGREDIENTES300 g de agua 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada25 g de levadura prensada fresca1 pellizco de azúcar500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)1 cucharada rasa de salPREPARACIÓN1. Ponga en el vaso el agua,...

Dia de la MADRE

#Noticias Blog 24 abril 2019

Dia de la MADRE

Por Angelica Cobas Ferrandiz | Elche

Hola !!!!!!!!!!Los próximos días 2,3 y 4 Mayo en la Delegación de Elche, se va a proceder a unos días de "Jornadas de Puertas Abiertas", donde podrás disfrutar de poder ver y tocar el nuevo Tm6, y degustar unas cosillas. Puedes ir acompañado, amigos...

Descubre el Tm6 - SALSA CARAMELO Y BROWNIE RÁPIDO

#Postres y dulces 04 abril 2019

Descubre el Tm6 - SALSA CARAMELO Y BROWNIE RÁPIDO

Por Angelica Cobas Ferrandiz | Elche

Hola !!!!!! El próximo Junio estará en la calle el nuevo Tm6. Y te he querido presentar una de las funciones nuevas, cocinar con Puntos de azúcar.Salsa de caramelo, lo he querido presentar con un Brownie, muy rápido y sencillo de hacer, también...

#Legumbres y platos de cuchara 17 marzo 2019

GAZPACHO DE MERO

Por Angelica Cobas Ferrandiz | Elche

Buenas !!!!!!!Hoy, voy a presentaros un plato fácil y muy rápido de hacer,  se puede hacer de carne o pescado, en la zona de levante se come bastante.Se utiliza una planta aromática de la familia del tomillo, que se llama pebrella, su sabor es m...

GAZPACHO DE MERO