Blog de ANGELICA COBAS FERRANDIZ

GAZPACHO DE MERO

#Legumbres y platos de cuchara 17 marzo 2019

GAZPACHO DE MERO

Por Angelica Cobas Ferrandiz | Elche

Buenas !!!!!!!Hoy, voy a presentaros un plato fácil y muy rápido de hacer,  se puede hacer de carne o pescado, en la zona de levante se come bastante.Se utiliza una planta aromática de la familia del tomillo, que se llama pebrella, su sabor es m...

MIGUELITOS

#Postres y dulces 01 marzo 2019

MIGUELITOS

Por Angelica Cobas Ferrandiz | Elche

Hola !!!!!Te voy a pasar una receta muy sencilla y rápida de hacer. Es un postre que donde lo llevas gusta muchísimo.Puedes sustituir la crema, por cacao, muy buenos también, de las dos maneras los he hecho y están de muerte.Puedes comprar el hojaldr...

LASAÑA BERENJENAS A LA PARMESANA

#Cocción en varoma 26 febrero 2019

LASAÑA BERENJENAS A LA PARMESANA

Por Angelica Cobas Ferrandiz | Elche

Hola !!!!!Te presento otra manera muy rica de comer una lasaña, ya puede ser de verduras, carne, pescado. Esta es de berenjena, tomate y queso, buenísimaaaaaa.La berenjenas son muy usadas en dietas de adelgazamiento por su gran contenido en agua (93%...

#Verduras, hortalizas y ensaladas 24 febrero 2019

MIGAS DE COLIFLOR

Por Angelica Cobas Ferrandiz | Elche

Hoy, te voy a pasar una receta muy sencilla y rápida de hacer.La coliflor es muy rica en agua (más del 90%), tiene un contenido bajo en hidratos de carbono, por lo tanto poco calórica. Asimismo es una muy buena fuente de fibra y regula el tránsito in...

MIGAS DE COLIFLOR