Blog de ANGELICA COBAS FERRANDIZ

Wraps de pollo con pilla

#Aperitivos, entrantes y tapas 16 enero 2020

Wraps de pollo con pilla

Por Angelica Cobas Ferrandiz | Elche

Ingredientes70 g de cebolla roja en trozos4 - 5 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)100 g de lechuga romana en trozos800 g de agua30 g de aceite de oliva300 g de pechuga de pollo en dados de aprox. 1.5 cm, salpimentados1...

Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina

#Masas, panes y repostería 12 enero 2020

Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina

Por Angelica Cobas Ferrandiz | Elche

Ingredientes70 g de chocolate negro (70% de cacao), en trozos100 g de copos de avena1 plátano en trozos1 mandarina pelada, en gajos2 huevos30 g de miel1 pellizco de sal2 cucharaditas de levadura química en polvo2 cucharaditas de vainilla líquida1 cuc...

KRINGLE NAVIDEÑO DE FRAMBUESA

#Postres y dulces 24 noviembre 2019

KRINGLE NAVIDEÑO DE FRAMBUESA

Por Angelica Cobas Ferrandiz | Elche

IngredientesMasa30 g de azúcar3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)130 g de leche30 g de mantequilla15 g de levadura prensada fresca1 yema de huevo300 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)1 pellizco...

#Masas, panes y repostería 02 octubre 2019

PAN DE CEBRA

Por Angelica Cobas Ferrandiz | Elche

INGREDIENTES300 g de agua 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada25 g de levadura prensada fresca1 pellizco de azúcar500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)1 cucharada rasa de salPREPARACIÓN1. Ponga en el vaso el agua,...

PAN DE CEBRA