HAMBURGUESA PULLED PORK CON COLESLAW CON Thermomix®

#Carnes y aves 21 julio 2021



Hay algo que se resiste con Thermomix® ? Los deseos son cumplidos, que mejor comer y hacer uno en casa, estas hamburguesas de moda. Se ha hecho con el modo nuevo de cocción lenta. Fabulosa !!!!! He utilizado el utensilio del cubrecuchillas.


INGREDIENTES


Pulled pork


150 g  cebolla a rodajas de 1 cm   • 1 diente ajo aplastado   •1  cucharadita romero seco   • 800 g de aguja de cerdo en 4 trozos   • 450 g salsa barbacoa   • 1 lata 330 g de coca cola   • sal   • 


Ensalada coleslaw 


• 200 g repollo  4 trozos   • 100 g  zanahoria a trozos   •100 g  manzana a trozos   •20 g cebolleta   • 1 pellizco de sal   • 2 pellizcos pimienta molida   • 2 - 3 cucharadas de mayonesa   •4 panes de hamburguesa    • hojas de lechuga


PREPARACIÓN


1. Colocar el cubrecuchillas en el vaso. Echar al vaso la cebolla, el ajo, el romero, la aguja de cerdo, la salsa barbacoa, la coca cola y la sal e inicie en tm6 nuevo modo,  Cocción lenta /4 h/98°C. En tm 5 poner el tiempo manual 4 horas / 98°/ giro izda/ vel.cuchara ( seria cuestión de probarlo). En un bol poner el cestillo, poner lo del vaso y recoger el líquido de cocción y reservar. Retira el cubrecuchillas


2. Poner al vaso el líquido de cocción reservado, la cebolla cocida del cestillo (reserve la carne en un bol). Colocar el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 40 min/Varoma/vel 2. Retirar del vaso y reservar.




3. Poner en el vaso 2 trozos de aguja reservada y deshilache 15 seg/giro izda/vel 4. Poner en un bol y reservar, haz lo mismo con los otros 2 trozos de carne y juntarlo todo en el bol. Añadir a la carne 4-5 cucharadas de la salsa reservada y mezclar bien con la espátula. Enjuagar el vaso.


Ensalada coleslaw


4. Echar en el vaso el repollo, las zanahorias, la manzana, la cebolleta, la sal, la pimienta y la mayonesa y trocear 5 seg/vel 5. Reservar



5. Montar cada hamburguesa con 1-2 hojas de lechuga, 2-3 cucharadas de ensalada coleslaw y reparta el pulled pork. Servir acompañado de la salsa restante.



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