BACALAO MOZÁRABE CON Thermomix®

#Pescados y mariscos 24 marzo 2021


Hoy, una receta, como a diario que hago, y la primera vez que la probamos. Nos ha encantado y sorprendido, muy buena !!!!!😋


Espero que te animes, y la pruebes


INGREDIENTES


• 25 g de pasas sin semillas  •100 g brandy  •500 g de bacalao desalado en trozos sin espinas  •400 g caldo pescado  •100 g cebolla  •50 g aceite oliva  •100 g nata ( yo, sin lactosa)  • Perejil picado


PREPARACIÓN


✓ Poner un bol sobre la tapa del vaso y pese las pasas y brandy. ReservarE


✓ Poner el bacalao en papel de aluminio, y cerrarlo en forma de papillote. Reservar en varoma. Echar al vaso el caldo. Poner el Varoma y 20 min/Varoma/vel 1. Retirar el Varoma, reservar el caldo del vaso en un bol.


✓ Echar al vaso la cebolla, el aceite y  trocear 3 seg/vel 5, y sofreir  8 min/120°C/vel 1.


✓Añadir el caldo reservado, el líquido que haya soltado el bacalao dentro del papillote, las pasas maceradas con el brandy y la nata. Cocinar 15 min/100°C/vel 1.


✓Añadir el bacalao en trozos  al vaso y mezcle 10 seg/100°C/giro izda/vel cuchara. Servir caliente y espolvorear con perejil picado.