advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Angelica Cobas Ferrandiz

Hola a tod@s !!

Mi nombre es, Angélica Cobas vivo en San Vicente (Alicante) y soy comercial de Thermomix® España.

Este es mi espacio donde podrás encontrar noticias, recetas, consejos, novedades etc,

Si  quieres descubrirlo, simplemente pincha en TE LLAMO GRATIS.

O si la tienes, y no tienes agente comercial, pincha en CONSULTA, encantada de ir ayudarte. Tenemos un TESORO en las manos.

Bienvenid@ a mi blog

Hola a tod@s !!

Mi nombre es, Angélica Cobas vivo en San Vicente (Alicante) y soy comercial de Thermomix® España.

Este es mi espacio donde podrás encontrar noticias, recetas, consejos, novedades etc,

Si  quieres descubrirlo, simplemente pincha en TE LLAMO GRATIS.

O si la tienes, y no tienes agente comercial, pincha en CONSULTA, encantada de ir ayudarte. Tenemos un TESORO en las manos.

Bienvenid@ a mi blog

Comprar Thermomix®

Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina

12 January 2020
12 January 2020


Ingredientes


70 g de chocolate negro (70% de cacao), en trozos


100 g de copos de avena


1 plátano en trozos


1 mandarina pelada, en gajos


2 huevos


30 g de miel


1 pellizco de sal


2 cucharaditas de levadura química en polvo


2 cucharaditas de vainilla líquida


1 cucharadita de canela molida


30 g de almendra molida


Montaje


130 g de chocolate negro (70% de cacao)


2 mandarinas en gajos a vivo en 3-4 trozos


4 chorritos de miel


Preparación


Precaliente el horno a 200°C.


1.Ponga en el vaso 70 g de chocolate negro (70% de cacao) y ralle 10 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.


2.Ponga la avena en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10.


3.Añada el plátano, la mandarina y los huevos y triture 10 seg/vel 5.


4.Añada la miel, la sal, la levadura, la vainilla líquida y la canela. Mezcle 15 seg/vel 3.


5.Incorpore el chocolate rallado y la almendra molida. Mezcle 15 seg/vel 3. Reparta la mezcla en las tartaletas. Lave el vaso.


6.Hornee durante 15 minutos (200°C). Retire del horno y deje enfriar aprox. 20 minutos.


Montaje


7.Ponga en el vaso 130 g de chocolate negro (70% de cacao). Ralle 10 seg/vel 7, con la espátula baje el chocolate hacia el fondo del vaso y funda 3 min/50°C/vel 2. Mientras tanto, desmolde los bizcochitos. Vierta el chocolate fundido sobre los bizcochitos. Decore con la mandarina, riegue con un chorrito de miel y sirva.

Solicita demostración