Thermomix® Elche

Angelica Cobas Ferrandiz

Hola a tod@s !!

Mi nombre es, Angélica Cobas vivo en San Vicente (Alicante) y soy comercial de Thermomix® España.

Este es mi espacio donde podrás encontrar noticias, recetas, consejos, novedades etc,

Si  quieres descubrirlo, simplemente pincha en TE LLAMO GRATIS.

O si la tienes, y no tienes agente comercial, pincha en CONSULTA, encantada de ir ayudarte. Tenemos un TESORO en las manos.

Bienvenid@ a mi blog

Hola a tod@s !!

Mi nombre es, Angélica Cobas vivo en San Vicente (Alicante) y soy comercial de Thermomix® España.

Este es mi espacio donde podrás encontrar noticias, recetas, consejos, novedades etc,

Si  quieres descubrirlo, simplemente pincha en TE LLAMO GRATIS.

O si la tienes, y no tienes agente comercial, pincha en CONSULTA, encantada de ir ayudarte. Tenemos un TESORO en las manos.

Bienvenid@ a mi blog

BIZCOCHO DE AVELLANAS Y CHOCOLATE CON LECHE

14 febrero 2018
14 febrero 2018
Categoría:


La receta que os ofrezco hoy, es muy ESPECIAL para mi...no sólo, por ser el dia de los enamorados, hay algo más.


La hecho con todo mi corazón y amor. Rápida de hacer y sencilla, con Thermomix® , siempre es así.


Os paso los pasos a seguir.


Ingredientes


• 1 cucharadita o aceite para engrasar el molde


•150 gr de avellanas


• 100 gr de chocolate con leche en trozos


• 6 huevos


•1 pellizco de sal


•150 gr azúcar


•200 gr de mermelada de albaricoque


Preparación:


1. Precaliente el horno a 180°. Engrase con mantequilla un molde ( a tu gusto) de 22 cm y reserve.


2. Ponga en el vaso las avellanas y muela 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.


3. Ponga en el vaso el chocolate y ralle 4 seg/vel.7. Retire del vaso y reserve.


4. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos, la sal, el azúcar y bata 6 min/37°/vel.3.5. Después bata 6 min/ vel.4. Retire la mariposa.


5. Añada las avellanas molidas y el chocolate reservado, y mezcle 4 seg/ vel4. Vierta en el molde preparado.


6. Hornee durante 35 minutos (180°). Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla. Colóquelo en una bandeja y cubra con mermelada de albaricoque antes de servir.


Espero que os guste

Solicita demostración
14 febrero 2018