BRAZO GITANO SIN GLUTEN CON Thermomix®

#Postres y dulces 29 enero 2021


Ingredientes


Bizcocho


- 5 huevos


- 140 g azúcar


- 1 sobre azúcar vainillado


- 120 g de harina sin gluten repostería Sharch


- 1 Pellizco sal


Crema 


- 300 g leche


- 2 huevos


- 2 yemas de huevo


- 30 g harina sin gluten de repostería Sharch


- 60 g  azúcar


- 1 cucharadita de vainilla líquida


- Azúcar glas


Preparación


Bizcocho


Calentar  horno a 180°C. Poner en bandeja horno papel de hornear.


Poner la mariposa en las cuchillas. Añadir al vaso los huevos, 120 g de azúcar y el azúcar vainillado y batir 6 min/37°C/vel 4. (Con temperatura) Después, batir 6 min/vel 4.


Añadir a harina y la sal y mezclar 4 seg/vel 3. Quitar la mariposa y mezclar con la espátula, poner sobre el papel vegetal y este sería con la espátula.


Hornee durante 12 minutos (180°C).


 Una vez hecho el bizcocho, sobre un paño de cocina poner el bizcocho del revés y quitar en caliente el papel. Espolvorear con azúcar . Con la ayuda del trapo enrollarlo apretando bien y cubrir con papel aluminio, dejar que enfrie el bizcocho.


Limpiar el vaso para hacer la crema.


Poner en el vaso los ingredientes de la crema, 7 minutos/100°/vel.4


Desenrollar el bizcocho con cuidado, rellenar con la crema preparada, y volver a enrollar. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass.


Espero que disfrutes como yo


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