advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Angelica Cobas Ferrandiz

Hola a tod@s !!

Mi nombre es, Angélica Cobas vivo en San Vicente (Alicante) y soy comercial de Thermomix® España.

Este es mi espacio donde podrás encontrar noticias, recetas, consejos, novedades etc,

Si  quieres descubrirlo, simplemente pincha en TE LLAMO GRATIS.

O si la tienes, y no tienes agente comercial, pincha en CONSULTA, encantada de ir ayudarte. Tenemos un TESORO en las manos.

Bienvenid@ a mi blog

Hola a tod@s !!

Mi nombre es, Angélica Cobas vivo en San Vicente (Alicante) y soy comercial de Thermomix® España.

Este es mi espacio donde podrás encontrar noticias, recetas, consejos, novedades etc,

Si  quieres descubrirlo, simplemente pincha en TE LLAMO GRATIS.

O si la tienes, y no tienes agente comercial, pincha en CONSULTA, encantada de ir ayudarte. Tenemos un TESORO en las manos.

Bienvenid@ a mi blog

Comprar Thermomix®

CLASE DE COCINA MEDITERRÁNEO A LA MESA

31 May 2018
31 May 2018

Buenas tardes !!!!


Aquí te presento, las recetas de cocina mediterranea a la mesa.


TALLER,  que hicimos ayer, en delegación.


Con sus sabores y colores, te traslado a varios paises del mediterráneo.


Espero que te gusten..






BRUCHETTA DE CAPONATA SICILIANA



INGREDIENTES


• 350-400gr de berenjenas


• 500-600gr de tomates de pera


• 1-2 dientes de ajo


•70 gr de aceite de oliva virgen extra


• 2 cebollas rojas


• 2 tallos de apio


• 1-2 cucharitas de sal


• 1-2 cucharaditas de pimienta negra molida


• 20-25 gr de vinagre


• 1 cucharada de azucar


•  50 gr de alcaparras


• 70-80 gr aceitunas verdes sin hueso


• 24 rebanadas de pan


• 2 cucharadas de perejil fresco


PREPARACIÓN


1. Ponga las berenjenas en el vaso y trocee 10 seg/vel.4. Retire del vaso y reserve.


2. Pongas los tomates y trocee 4 seg/vel.4. Retire y reserve con las berenjenas.


3. Ponga el ajo y el aceite. Triture 2seg/vel.7  y sofria 5 min/120°/vel.1


4. Añada la cebolla y el apio. Trocee 4 seg/vel.4 y sofria 5 min/120°/giro izda/ vel1


5. Incorpore la berenjena y el tomate reservados, la sal y pimienta y rehogue 5 min/120°/giro izda/ vel.1


6. Añada el vinagre y azúcar y coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete. Programe 10 min/ varoma/giro izda/ vel.1


7. Agregue las alcaparras y las aceitunas y mezcle con la espátula. Vierta en una fuente, deje templar y reserve en frigorifico. Sirva sobre rebanadas de pan de chapata (fresco o tostado), espolvorear con el perejil.


ENSALADA DE LENTEJAS AL ESTILO GRIEGO



INGREDIENTES


• 75 gr aceite de oliva virgen extra


• 300 gr yogur griego


• 20 gr de zumo de limón


• 80 gr zumo naranja recien exprimido


• 1-2 cucharadas de miel


• 1 y media cucharaditas de sal


• 1 pellizco pimienta negra molida


• 300 gr de berros


• 800 gr de lentejas cocidas ( en conserva)


• 2 pepinos


• 360 gr de queso feta


• 150 gr cebolla roja


• 150 gr bulbo de hinojo


• 300 gr de tomate


• 80 gr aceitunas negras sin hueso


PREPARACIÓN


1. Coloque una jarra sobre la tapa del vaso y pese el aceite. Reserve.


2.Ponga en el vaso el yogur, el zumo de limón, el zumo de naranja y la miel, una cucharadita de sal y la pimienta y mezcle 1 min/30/seg/ vel 4. Mientras tanto, vierta poco a poco el aceite reservado sobre la tapa. Ponga en una salsera y reserve en el frigorífico.


3. Ponga en una fuente honda los berros y las lentejas y reserve.


4. Ponga en el vaso el pepino y media cucharadita de sal y tritura 4 seg/vel4. Vierta en el cestillo para que escurran. Aclare y seque el vaso.


5. Ponga en el vaso el queso feta y trocea 4 seg/vel 4. Retire del vaso con los berros y las lentejas.


6. Ponga en el vaso la cebolla roja y el hinojo y trocea 5 seg/vel 5 . Vierta en la fuente.


7. Ponga en el vaso el tomate y trocea 4 seg/vel 4 . Vierta en la fuente con la cebolla y el hinojo. Añada el pepino troceado reservado y las aceitunas negras. Mezcle bien con la espátula y sirva acompañado de la salsa.


PIZZA NERO DI SEPIA CON PULPO Y PESTO DE ALMENDRA




INGREDIENTES


* MASA


190 gr de agua


1sobre tinta de calamar


15 gr de levadura prensada fresca


2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra


300 gr de harina de fuerza


1/2 cucharadita de sal


60-80 gr de queso cremoso


250-300 gr de queso


250-300 gr pulpo cocido


150 gr tomates cherry


* PESTO DE ALMENDRA Y HORNEADO


40 gr de queso parmesano


30 gr de almendras crudas sin piel


1 diente ajo


15-20 albahaca fresca


60-80 de aceite de oliva virgen extra


1 pellizco de sal


Preparación


1. Precaliente el horno a máxima temperatura (aprox. 250 °C)


LA MASA


2. Ponga el agua, la tinta y la levadura en el vaso y caliente un min/ 37°/vel. 2. Mientras tanto,engrase una bandeja de horno con 2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.


3. Añada al vaso la harina y la sal y amase 1 min/velocidad espiga. Retire la masa del vaso y forme una bola.


4. Con un rodillo, estire la masa formando un rectángulo de 30x 40 cm y colóquela en la bandeja engrasada. Unte por toda la superficie el queso cremoso y reparta el queso gallego, el pulpo y los tomates cherry. Reserve.


PESTO DE ALMENDRA Y HORNEADO


5. Ponga en el vaso la el queso parmesano y ralle 5 seg/vel. 10.


6. Añada las almendras, el ajo, la albahaca, el aceite, la sal y tritura 10 seg/vel7 . Reparta el pesto sobre la pizza.


7. Hornee durante 15 minutos a máxima temperatura (aprox 250°C). Retire del horno y sirva inmediatamente.


ARROZ CON COSTRA



INGREDIENTES


• 4-5 ramitas de perejil fresco


• 30 gr de aceite


• 200 gr de panceta de cerdo sin corteza


• 200 gr de contramuslo de pollo sin piel ni hueso


• 2-3 pellizcos de azafran


• 4 salchichas rojas frescas (en 4 trozos)


• 4 salchichas blancas frescas ( en 4 trozos)


• 100 gr tomate triturado en conserva


• 1000 litro de caldo de carne


• 1 pastilla de caldo de carne


• 375 gr arroz redondo


• 200 gr de garbanzos cocidos ( en conserva)


• 1-2 morcillas de arroz


• 1 tomate 


 • 5 huevos


PREPARACIÓN


1. Precaliente el horno a 250°


2. Ponga en el vaso el perejil y pique 2 seg/vel.7. Retire el vaso y reserve


3. Ponga en el vaso el aceite, la panceta, el pollo y el azafrán. Sin poner el cubilete, sofria 5 min/120°/giro izda/ vel.cuchara. Mezcle bien con la espatula y, sin poner el cubilete, sofría de nuevo 5 min/ 120°c/ giro a la izda/ vel.cuchara. Mientras tanto ponga en una fuene de barro de aproximadamente 35 cm diametro, las salchichas rojas y blancas e introdúzcala en la base del horno (250°C).


4. Añada el tomate triturado y rehogue 3 min/120°/giro izda/vel.cuchara


5. Incorpore el caldo de carne y la pastilla de caldo y programe 5 min/100°/giro a la izda/vel.0.5


6. Agregue el arroz y los garbanzos. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 10 min/100°/ giro izda/vel.5. Retire la fuente de barro del horno, vierta el contenido del vaso y mezcle bien con la espatula. Coloque en la superficie la morcilla y el tomate en rodajas.


7. Introduzca la fuente de barro en la base del horno y hornee durante 5 minutos (250°). Mientras tanto, continue con la receta.


8. Ponga en el vaso los huevos y el perejil picado reservado y bata 2 min/vel.3. Retire la fuente del horno y vierta el huevo batido sobre el arroz.


9. Hornee a media altura durante 5 minutos (250°) o que la superficie esté bien dorada. Retire del horno y sirva inmediatamente.


CUSCUS MARROQUÍ



INGREDIENTES


• 200 gr cebollas cuartos


• 6-8 ramitas de perejil fresco


• 4-6 ramitas de cilantro fresco


• 80 gr de aceite oliva


• 600-700 g de pierna cordero deshuesada a trozos


• 1 cucharadita sal


• 1 pellizco pimienta negra molida


• 350 gr cuscús


• 850 gr agua


• 100 gr de zanahoria en trozos


• 150 gr calabacin en trozos


• 100 gr de nabo


• 1- 2 cucharaditas de ras el hanout


• 100 gr pasas sin semillas


• 30 gr azúcar


• 250 gr garbanzos cocidos (en conserva)


PREPARACIÓN


1. Ponga en el vaso la cebolla, el perejil, el cilantro y 40 gr de aceite y trocee2 seg/ vel.5


2. Añada el cordero, la sal y la pimienta y rehogue 10 min/120°/giro izda/ vel.cuchara


3. Ponga un bol grande sobre la tapa del vaso y pese dentro el cuscus y 40 gr de aceite. Frote bien el cuscus con las manos para eliminar el almidón. Coloque de nuevo el bol sobre la tapa del vaso y añada 350 gr de agua. Retire el bol y reserve


4. Añada al vaso las zanahorias, el calabacin, el nabo, el ras el hanout y 500gr de agua, programe 15 min/ 100°/giro izda/ veloc.cuchara


5. Añada las pasas, el azúcar y los garbanzos. Situe el re ipiente varoma en su posición y ponga dentro el cuscus remojado. Mueva el cuscus con la espátula para soltar los granos, tape el varoma y programe 15 min/Varoma/ giro izda/veloc cuchara. Sirva el cuscus en una fuente y las carnes y verduras en un bol.


Espero que disfrutes, de todas estas recetas como lo hicimos mis compañeras y yo.


Que aproveche !!!!!!!!

Solicita demostración