Thermomix® Elche

Angelica Cobas Ferrandiz

<p>Hola a tod@s !!</p> <p>Mi nombre es, <strong>Angélica Cobas </strong>vivo en San Vicente (Alicante) y soy comercial de Thermomix® España.</p> <p>Este es mi espacio donde podrás encontrar noticias, recetas, consejos, novedades etc,</p> <p>Si  quieres descubrirlo, simplemente pincha en TE LLAMO GRATIS.</p> <p>O si la tienes, y no tienes agente comercial, pincha en CONSULTA, encantada de ir ayudarte. Tenemos un TESORO en las manos.</p> <p>Bienvenid@ a mi blog</p>

Hola a tod@s !!

Mi nombre es, Angélica Cobas vivo en San Vicente (Alicante) y soy comercial de Thermomix® España.

Este es mi espacio donde podrás encontrar noticias, recetas, consejos, novedades etc,

Si  quieres descubrirlo, simplemente pincha en TE LLAMO GRATIS.

O si la tienes, y no tienes agente comercial, pincha en CONSULTA, encantada de ir ayudarte. Tenemos un TESORO en las manos.

Bienvenid@ a mi blog

COLIFLOR AL VAPOR CON GULAS EN VINAGRETA DE PIMIENTOS CON Thermomix®

11 mayo 2021
11 mayo 2021


Ya empieza a llegar el buen tiempo y nos gusta cuidarnos más de la cuenta. Iremos a la playa y quiseramos lucir un cuerpo serrano jajajaj. Bueno, pues pongo un plato rico, rico verdura al vapor y cruda, o rehogada esas verduras con las gulas.


INGREDIENTES


• 700 g  agua   •800gr - 1000gr ramilletes coliflor   •100 gr pimiento rojo  •100 gr pimiento verde ( yo puse judias verdes anchas)   •100 g cebolla   •100 gr aceite oliva  •15 gr vinagre  • Sal   • 220 gr gulas   • gotitas de tabasco o cayena molida 


PREPARACIÓN


1. Poner el agua en el vaso  o hacer una crema y en el Varoma los ramilletes de coliflor, ( si lo deseas puedes poner entre la coliflor o la bandeja varoma huevos ( y hacerlos duros) o papel vegetal y 200 gr arroz blanco con 350 gr agua) y hacer un arroz  a la vez, etc etc . Tapar y  programar 40 min/Varoma/vel 1. Retirar y reservar


2. Quitar el agua del vaso, echar las judias, el pimiento rojo, la cebolla, el aceite, trocear 4 segundos / vel.4.5 poner la cayena o tabasco y sal,  sofreir 11 minutos / 120° o  varoma/ giro izda/ velocidad cuchara. Poner las gulas y rehogar 4 minutos/ 100°/ giro izda/ velocidad cuchara. 


3. Poner en una fuente la coliflor y por encima el sofrito de verduras y gulas



Te animo a que las hagas, y me cuentes. Si te ha gustado dale al LIKE y comparte con tus amigos 😉😘

Solicita demostración