Croquetas sin gluten de arroz con parmesano con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 16 febrero 2021


Quien no ha probado alguna vez, elaborar las típicas croquetas  ????? Pues yo, si yo !!!! No solía hacerlas, y hoy, he hecho una receta muy fácil, rápida y ricas CROQUETAS DE ARROZ CON PARMESANO SIN GLUTEN ( se puede hacer igual con gluten). Paso la receta e ingredientes.


INGREDIENTES 


• Perejil picado cucharada sopera • 75gr taquitos jamón pequeños • 250 gr arroz redondo •  650 gr agua o caldo pollo • 20 gr aceite, sal, pimienta molida • 1 yema huevo • 150 gr queso parmesano rallado • 100 gr harina • 150 gr pan rallado • 2 huevos batidos • 250 gr aceite para freir


PREPARACIÓN


1. Poner en el vaso el arroz, agua o caldo, aceite, sal, pimienta cocinar 18 min/ 100°C/ giro izda/ vel.cuchara. Una vez hecho poner en un bol y dejar enfriar, añadir el jamón y el perejil, la yema huevo, parmessano y mezclar.





2. En un bol pon la harina, en otro el pan y un plato con hurvo batido. Haz bolitas de unos 35 gr pasalas primero por harina, huevo batido y pan rallado. Freir con abundante aceite.




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Te animo a que las hagas.