Descubre el Tm6 - SALSA CARAMELO Y BROWNIE RÁPIDO

#Postres y dulces 04 abril 2019


Hola !!!!!! 


El próximo Junio estará en la calle el nuevo Tm6. Y te he querido presentar una de las funciones nuevas, cocinar con Puntos de azúcar.


Salsa de caramelo, lo he querido presentar con un Brownie, muy rápido y sencillo de hacer, también esta salsa la puedes usar en otros tipos de postres, con helado etc.


SALSA CARAMELO


Ingredientes


* 250 g de azúcar


* 200-250 g de nata (mínimo 30 % materia grasa)


* 1030 g de agua


* 1 cucharadita de zumo de limón


* 30 g de mantequilla fría ( a ser posible en un solo trozo)


* 1 cucharada de vinagre


Preparación


1. Para garantizar el éxito de esta receta, los ingredientes utilizados deben coincidir exactamente con la cantidad y descripción indicados. La receta debe cocinarse inmediatamente después de poner el azúcar y el resto de los ingredientes en el vaso.


2. Ponga en el vaso el azúcar, 70 g de nata, 30 g de agua, el zumo de limón y la mantequilla e inicie Puntos del Azúcar.


3. Añada 130-180 g de nata y, sin poner el cubilete, remueva 2min/vel cuchara. Después, sin poner el cubilete, programe 3 min/Varoma/vel2. Vieta en un tarro hermético y reserve.


4. Ponga en el vaso 1000g de agua y el vinagre e inicie Prelavado. Utilice la salsa de caramelo a su conveniencia.


BROWNIE RÁPIDO


Ingredientes


* 100 g de mantequilla blanda en trozos


* 50 g de harina de reposteria


* 100 g de azúcar


* 3 huevos


* 250 g de chocolate fondant para postres


100 g de nueces peladas


Preparación


1. Precaliente el horno a 180ªC. Engrase un molde de 20x20 cm con mantequilla y espolvoree con harina.


2. Ponga en el vaso la mantequilla, la harina, el azúcar, los huevos y el chocolate fondant y mezcle 30 seg/vel 5


3. Agregue las nueces y remueva 20 seg/vel 3. Vierta en el molde preparado repatiendo bien la masa. Dele unos golpes sobre la encimera para alisar la superficie y que salga el aire. Hornee durante 15 minutos a 180º. Desmolde para que no se pase de cocción (el brownie debe resultar húmedo por dentro) y sirva templado o frío, cortado en cuadrados.