Thermomix® Elche

Angelica Cobas Ferrandiz

Hola a tod@s !!

Mi nombre es, Angélica Cobas vivo en San Vicente (Alicante) y soy comercial de Thermomix® España.

Este es mi espacio donde podrás encontrar noticias, recetas, consejos, novedades etc,

Si  quieres descubrirlo, simplemente pincha en TE LLAMO GRATIS.

O si la tienes, y no tienes agente comercial, pincha en CONSULTA, encantada de ir ayudarte. Tenemos un TESORO en las manos.

Bienvenid@ a mi blog

Hola a tod@s !!

Mi nombre es, Angélica Cobas vivo en San Vicente (Alicante) y soy comercial de Thermomix® España.

Este es mi espacio donde podrás encontrar noticias, recetas, consejos, novedades etc,

Si  quieres descubrirlo, simplemente pincha en TE LLAMO GRATIS.

O si la tienes, y no tienes agente comercial, pincha en CONSULTA, encantada de ir ayudarte. Tenemos un TESORO en las manos.

Bienvenid@ a mi blog

Espaguetis con atún

12 enero 2021
12 enero 2021
Categoría:



Dia 304


#yotrabajodesdecasa


#inlovethermomix6


#amoloquehago


Hoy para comer en casa a tocado pasta. Sabes que puedes coger tu Thermomix® y adaptarla a una olla o sartén ?? Aparte de cocinar guiado, puedes hacerlo manual, usando varias funciones, y  lo más importante, que solo ensucias el vaso. Cuántos utensilios de cocina, hubieras utilizado ????? Mínimo 2.


La receta es:


Ingredientes


- 400 gr espaguetis


- 1000 l agua


- Sal


- Aceite


- 200 gr cebolla


- 1 diente ajo


- Orégano y pimienta molida


- 4 latas pequeñas atún aceite oliva


- 400 gr tomate triturado


- 100 gr queso parmesano 


Preparación


1. Poner 1 litro agua en el vaso, los del (tm31- tm5) poner 10 minutos/ varoma / vel.1 un poquito aceite y sal, y los que tienen el tm6 poner el modo hervidor. Cuando termine, por el bocal de la tapa introducir la pasta, y programar 8 minutos / 100º / giro izda / velocidad cuchara. Al finalizar coger el varoma y colar la pasta, ponerle un chorrito de aceite y remover, dejar reservada.


2. Echar al vaso el trozo de queso, y programar 10 seg / vel.10. Reservar en un bol


3. Poner en el vaso la cebolla a cuartos, diente de ajo, 50 gr aceite  y trocear 5 seg. / vel.5 Bajar con la espátula la cebolla, y sofreír 10 min/ 120º / vel.1


4. Añadir el tomate triturado, sal,  orégano, pimienta negra molida y sofreír 10 min. / 120º / vel.1. Poner en el vaso las latas de atún escurrido y mover con la espátula.


5. Poner la pasta en el plato y encima el sofrito, al gusto ponerle queso rallado.


Y a comer !!!!!!!!!!!!

Solicita demostración
12 enero 2021