FIDEUA con verduras y pescado con Thermomix®

#Pastas y arroces 14 abril 2021


Teniendo un Thermomix® en las casas, se puede hacer de todo. Puedes poner los ingredientes que más te apetezcan, e ir combinándolos, sabiendo a utilizar las funciones, no se resiste nada. Tenia en el congelsdor unss verduras y un poco de sepia, atún y comida hecha. Pongo receta


INGREDIENTES 


• 250 gr de langostinos ( o 14 langostinos)  • 900 gr agua  • Sal  • Ñora picada frita   • colorante • 60 gr aceite   •100 gr cebolla  • 1 diente ajo  • 150 gr tomate triturado  • 150 gr trozos esparragos congelados  • 200 gr alcachofa pequeña  congelada enteras  • 100 gr sepia  • 1 lomo atun pequeño  • 350gr fideuá sin gluten o normal


PREPARACIÓN


1. Pelar los langostinos y reservar los cuerpos. Echar al vaso las cáscaras y cabezas, poner el agua y hacer un fumet, 10 minutos / 100° / vel.1. Colar con colador fino y reservar el caldo. Enjuagar el vaso.


2. Poner al vaso el aceite, la cebolla a trozos y diente de ajo, trocear 5 segundos / velocidad 5. Sofreir 8 minutos / 120 °/ vel.1 , sin el cubilete para evaporar el agua de la cebolla.


3. Incorporamos la sepia, poquito sal y se sofrie  4 min/ 120°/ giro izda/ vel.cuchara. Ponemos la mariposa y echamos al vaso las alcachofas, espárragos y tomate y la ñora, se vuelve a sofreir  4 minutos / 120°/ giro izda/ vel.cuchara. 


4. Se añade el vaso 800 gr del caldo reservado, y colorante, se calienta unos 5-10 minutos / 100°/ giro izda/ velocidad cuchara. Se añade la fideua y se cocina 7 minutos / 100° / giro izda / velocidad cuchara.



Puedes acompañar con un poco de ALIOLI ( pincha el enlace de color azul), y ves la receta.




Y ya seria la combinación perfecta.




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Y si quieres conocer la Thermomix® solicita una demo, encantada de enseñartela


Un abrazo