Thermomix® Elche

Angelica Cobas Ferrandiz

<p>Hola a tod@s !!</p> <p>Mi nombre es, <strong>Angélica Cobas </strong>vivo en San Vicente (Alicante) y soy comercial de Thermomix® España.</p> <p>Este es mi espacio donde podrás encontrar noticias, recetas, consejos, novedades etc,</p> <p>Si  quieres descubrirlo, simplemente pincha en TE LLAMO GRATIS.</p> <p>O si la tienes, y no tienes agente comercial, pincha en CONSULTA, encantada de ir ayudarte. Tenemos un TESORO en las manos.</p> <p>Bienvenid@ a mi blog</p>

Hola a tod@s !!

Mi nombre es, Angélica Cobas vivo en San Vicente (Alicante) y soy comercial de Thermomix® España.

Este es mi espacio donde podrás encontrar noticias, recetas, consejos, novedades etc,

Si  quieres descubrirlo, simplemente pincha en TE LLAMO GRATIS.

O si la tienes, y no tienes agente comercial, pincha en CONSULTA, encantada de ir ayudarte. Tenemos un TESORO en las manos.

Bienvenid@ a mi blog

GALLETAS QUE ENAMORAN Y CHOCOLATE A LA TAZA

03 febrero 2019
03 febrero 2019
Categoría:


Buenas tardes !!!!


Se acerca una fecha muy especial, el día de los "ENAMORADOS" y esta tarde he hecho estas galletas de mantequilla con fondant, en forma de corazón.


Que mejor combinación con un chocolate caliente a la taza. PASIÓN, PASIÓN...


GALLETAS DE MANTEQUILLA


Ingredientes


* 250 gr harina


* 100 gr de azúcar


*100 gr de mantequilla


* 1 huevo


* 1 cucharadita levadura quimica


Preparación


1. Precaliente el horno a 180ºC. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.


2. Ponga en el vaso la harina, el azúcar, la mantequilla, el huevo y la levadura química en polvo y mezcle 20seg/vel.6


3. Hornear 20 minutos a 180º


CHOCOLATE A LA TAZA


Ingredientes


* 400 gr de chocolate fondant para postres (50% cacao)


* 1500 g de leche entera


* 80-90 gr maicena


* 80 gr azúcar


* 1 pellizco de sal 


Preparación


1. Ponga el chocolate en el vaso en trozos grandes y rállelo 30 seg/vel 5-10 progresivamente


2. Añada la leche, la maicena, el azúcar y la sal. Programe 12 min/90ªC/vel.2


3. Por último, bata 20 seg/vel 4. Sirve inmediatamente


DISFRUTAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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03 febrero 2019