Garbanzos con salmón en salsa verde con Thermomix®

#Legumbres y platos de cuchara 15 febrero 2021


Hoy, he cocinado esta receta y me ha encantado y sorprendido. Los garbanzos es uno de los platos que más nos gustan a mi marido y a mi, los haga como los haga, nos encanta ‼️‼️‼️


INGREDIENTES


- Perejil 


- 3 dientes ajo 


- 50 gr aceite oliva


- 100 gr cebolla- Azafrán hebra


- 500 gr salmón


- 100 gr vino blanco


- 200 gr caldo de pescado 


- 400 gr garbanzos cocidos


PREPARACIÓN


- Echar en el vaso el perejil y picar 5 seg/vel.7. Reservar


- Echar al vaso, los ajos, cebolla, aceite y trocear 3 seg/vel.6, sofreír 10 minutos /120°/ vel.cuchara.


- Poner el vino en el vaso y quitar el cubilete para evaporar el alcohol, 2 min/varoma/vel.cuchara.


Poner el caldo en el vaso y echar 30gr de garbanzos. En el cestillo poner el resto de los garbanzos, encima el salmón a tacos y cocinar 14 minutos/varoma/vel 2. Con la espátula quitar el cestillo, y echar todo en el vaso, poner el perejil reservado y  que se mezcle bien todo, con movimientos suaves del vaso.






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