HUEVOS ROTOS CON PATATAS Y GULAS CON Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 marzo 2021


Hay algo que se nos resista con la Thermomix® ????


Pues no, hoy una receta que me ha encantado, sirve perfectamente para unas tapas, cenas o acompañamiento de comida. Si tuvieras invitados sorpresa, con ello quedarias muy bie, es como un fondo de armario.


INGREDIENTES


• 600 g patatas  • sal  •100 gr agua •100 g aceite oliva  •1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)  •5 huevos  •250 g gulas  •½ cucharadita de pimentón


PREPARACIÓN


1.  Cortar las patatas como para tortilla, añadir sal y reservar. Poner la mariposa en las cuchillas, poner el aceite, agua y calentar 5 min/120°C/vel 1.



2. Echar las patatas, la guindilla y rehogar 14 min/120°C/giro izda/vel cuchara. Cascar los  huevos en un bol y romper las yemas con un tenedor. Echar al vaso, poner las gulas y 2 min /100°/giro izda/ vel cuchara.


3. Servir en una fuente, espolvorear con pimentón.


Espero que la hagas, y me cuentes


Si te GUSTA, dale al LIKE y comparte con amigos