Judías verdes, bacalao y pimiento con Thermomix®
#Cocción en varoma 11 febrero 2021
He querido transmitir lo bueno que está este plato, y además he añadido más cosas en el varoma, aprovechando ese calor, y mis hijos querían otras cositas.
INGREDIENTES
- 500 gr judías verdes anchas
- Lomo bacalao sin espinas ni piel congelado
- 2 dientes ajo
-Aceite, sal
- 3 patatas medianas
- 2 zanahorias
- 4 huevos
- 150 gr pimiento rojo
PREPARACIÓN
1. Pelar toda la verdura, partirla en trozos medianos, los huevos envolverlos en film transparente. Y el solomillo bacalao ponerle aceite por encima y envolverlo en film.
Repartir la verdura entre el varoma y la bandeja, o las judías en el vaso como yo he hecho (ya que esta vez, no hacía otro guiso en el vaso).
2. Poner 500 gr de agua, las judías y el varoma, guisar 30 min/ varoma/ vel. cuchara.
Espero que te animes hacerlo, y si te gusta dale al LIKE