Judías verdes, bacalao y pimiento con Thermomix®

#Cocción en varoma 11 febrero 2021


He querido transmitir lo bueno que está este plato, y además he añadido más cosas en el varoma, aprovechando ese calor, y mis hijos querían otras cositas.


INGREDIENTES


- 500 gr judías verdes anchas


- Lomo bacalao sin espinas ni piel congelado


- 2 dientes ajo


-Aceite, sal


- 3 patatas medianas


- 2 zanahorias 


- 4 huevos


- 150 gr pimiento rojo 


PREPARACIÓN


1. Pelar toda la verdura, partirla en trozos medianos, los huevos envolverlos en film transparente. Y el solomillo bacalao ponerle aceite por encima y envolverlo en film.


Repartir la verdura entre el varoma y la bandeja, o las judías en el vaso como yo he hecho (ya que esta vez, no hacía otro guiso en el vaso).


2. Poner 500 gr de agua, las judías y el varoma, guisar 30 min/ varoma/ vel. cuchara.



Espero que te animes hacerlo, y si te gusta dale al LIKE