MAGDALENAS DE CALABAZA
#Masas, panes y repostería 04 noviembre 2018
Aquí os pongo, una receta muy sencilla y rápido de hacer, espero que os animeis.
INGREDIENTES
* 200 gr de pulpa de calabaza cortada en trozos
* 220 gr azúcar
* 2 huevos
* 140 gr de aceite de girasol
* 200 gr de harina de reposteria
* 1 pellizco de sal
* 1 sobre de levadura quimica en polvo
* 1/2 cucharadita de canela molida
PREPARACIÓN
1. Ponga la calabaza en un bol apto para microondas, tape con flilm transaparente e introduzca en el microondas a máxima potencia durante 8 minutos.
2. Precaliente el horno a 180° . Coloque 12 cápsulas de magdalena en la bandeja del horno o en un molde de 12 muffins.
3. Ponga en el vaso la calabaza cocida, 200 gr de azúcar, los huevos y el aceite y mezcle 1 min/ vel.6
4. Añada la harina, la sal, y la levadura, mezcle 1 min/ vel.6. Vierta en las cápsulas de papel.
5. En un bol, mezcle el azúcar restante (20gr) con la canela, y espolvorée las magdalenas.
6. Hornee a 180° durante 12-15 minutos. Retire del horno, deje templar ( aprox.20 minutos) y sirva.
Espero que te guste, que aproveche. Duran mucho tiempo tiernas, hechas como el primer dia.