PASTA CON SALSA DE CALABACÍN, LANGOSTINOS Y ESPINACAS CON Thermomix®

#Pastas y arroces 06 julio 2021


Otra forma de comer pasta. Hay tantas combinaciones...que uno se adapta a cualquier receta. En ella cocino 2 modos nuevos, hervidor y espesar. Pero explico, que en los modelos anteriores puedes adaptarla.


INGREDIENTES


• 350 gr pasta corta ( macarrones, fusili...)  • 1200 gr agua  • sal  • Aceite  • 1 - 2 diente ajo  • 150 gr calabacín en 3 cm  • 15 gr cilantro  • 200 gr nata   •  30 gr harina trigo  • Pimienta molida  • 300 gr langostinos  • 120 gr de espinacas baby


PREPARACIÓN 


1. Poner  en el vaso 1200 g de agua y cucharadita de sal y poner modo hervidor en tm6, demás modos,  10 min/100°C/vel 1.




2. Añadir la pasta y chorrito aceite y programar el tiempo que indique el paquete/100°C/vel. cuchara /vel 1. Escurrir la pasta a través del recipiente Varoma, reservar.


3. Poner en el vaso el aceite de oliva y el ajo. Picar 3 seg/vel 7 y sofría 3 min/120°C/vel 1.


4, Echar el calabacín, el cilantro y rehogar  5 min/120°C/vel 1.




4. Echar la nata, 200 g de agua, sal, la harina, la pimienta molida e iniciar el modo Espesar /100°C en el Tm6, y en los modelos anteriores 6 min/ 90 ° / vel. 4




5. Añadir el vaso los langostinos, espinacas,  cocinar 3 min/100°C/giro izda/vel cuchara. 






Ponerla por encima de la pasta, y mezclar


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