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Thermomix® Alicante

Angelica Cobas Ferrandiz

Hola a tod@s !!

Mi nombre es, Angélica Cobas vivo en San Vicente (Alicante) y soy comercial de Thermomix® España.

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Bienvenid@ a mi blog

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PIZZETAS DE CARNE CON ESPÁRRAGOS Y HUEVO

17 February 2019
17 February 2019


Hoy, me he animado y me he puesto nunca mejor dicho, con las manos en la masa. Es muy sencillo y fácil de hacer, otra manera de comer una pizza pequeña e individual.
Te animo a que la hagas, y la pruebes. A continuación pongo los ingredientes y la manera de preparación

INGREDIENTES

Relleno de carne

*30 gr de aceite de oliva
*100gr cebolla en cuartos
* 2 dientes de ajo
*200 gr de tomate maduro pelado en cuartos
* 1 pellizco de azúcar
*300 gr de carne picada
* 1/2 cucharadita de tomillo seco
*1-2 pellizco de pimienta molida
1/2 cucharadita de sal

Masa

* 220gr de agua
* 20 gr de aceite de oliva
* 15 gr levadura fresca
* 200 gr harina de fuerza
* 200 gr harina de repostería
* 1 1/2 cucharaditas de sal
* 200 gr de queso mozzarella rallado
* 24 espárragos verdes
* 6 huevos
* 2-3 pellizco de pimienta molida

PREPARACIÓN

Relleno de carne

1. Ponga en el vaso el aceite, la cebolla, el ajo, el tomate y el azúcar. Trocee 4 seg/vel 4 ysofría6min/120º o varoma tm31/vel.1

2. Añada la carne picada, el tomillo, la sal y la pimienta. Mezcle bien con la espátula y programe 5 min/100ºC/ giro izda/ vel cuchara. Ponga el relleno extendido en una bandeja para que se enfríe. Lave el vaso.

Masa

3. Ponga en el vaso el agua, el aceite y la levadura. Mezcle 1min/37ºC/vel 2

4. Añada la harina de fuerza, la harina de repostería y la sal. Mezcle 10 seg/vel 4 y amase 2 min/espiga. Retire la masa del vaso y forme una bola. Deje reposar la masa cubierta con un bol o paño durante 30 minutos.

5. Precaliente el horno a 200ºc. Unte con aceite dos bandeja de horno.

6. Divida la masa en 6 partes iguales ( aprox.110 gr) deles forma de bola y cúbralas con un paño. Con un rolillo, vaya extendiendo las bolas de masa  hasta obtener círculos de aprox. 12 cm  y colóquelos en las bandejas preparadas. Distribuya la carne sobre las pizzetas y espolvoree con la mozzarella rallada. Coloque 4 esparragos sobre cada pizzeta formando un cuadrado. Con el reverso de una cuchara, haga un  hueco en el centro y casque un huevo dentro. Espolvoree con la sal y la pimienta.

7.Hornee en 2 tandas de 12-15 minutos (200ºC). Retire del horno y sirva.

Ummmmmmm !!!!!!!!!!!!! Que aproveche.
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