Hoy, me he animado y me he puesto nunca mejor dicho, con las manos en la masa. Es muy sencillo y fácil de hacer, otra manera de comer una pizza pequeña e individual. Te animo a que la hagas, y la pruebes. A continuación pongo los ingredientes y la manera de preparación
INGREDIENTES
Relleno de carne
*30 gr de aceite de oliva *100gr cebolla en cuartos * 2 dientes de ajo *200 gr de tomate maduro pelado en cuartos * 1 pellizco de azúcar *300 gr de carne picada * 1/2 cucharadita de tomillo seco *1-2 pellizco de pimienta molida 1/2 cucharadita de sal
Masa
* 220gr de agua * 20 gr de aceite de oliva * 15 gr levadura fresca * 200 gr harina de fuerza * 200 gr harina de repostería * 1 1/2 cucharaditas de sal * 200 gr de queso mozzarella rallado * 24 espárragos verdes * 6 huevos * 2-3 pellizco de pimienta molida
PREPARACIÓN
Relleno de carne
1. Ponga en el vaso el aceite, la cebolla, el ajo, el tomate y el azúcar. Trocee 4 seg/vel 4 ysofría6min/120º o varoma tm31/vel.1
2. Añada la carne picada, el tomillo, la sal y la pimienta. Mezcle bien con la espátula y programe 5 min/100ºC/ giro izda/ vel cuchara. Ponga el relleno extendido en una bandeja para que se enfríe. Lave el vaso.
Masa
3. Ponga en el vaso el agua, el aceite y la levadura. Mezcle 1min/37ºC/vel 2
4. Añada la harina de fuerza, la harina de repostería y la sal. Mezcle 10 seg/vel 4 y amase 2 min/espiga. Retire la masa del vaso y forme una bola. Deje reposar la masa cubierta con un bol o paño durante 30 minutos.
5. Precaliente el horno a 200ºc. Unte con aceite dos bandeja de horno.
6. Divida la masa en 6 partes iguales ( aprox.110 gr) deles forma de bola y cúbralas con un paño. Con un rolillo, vaya extendiendo las bolas de masa hasta obtener círculos de aprox. 12 cm y colóquelos en las bandejas preparadas. Distribuya la carne sobre las pizzetas y espolvoree con la mozzarella rallada. Coloque 4 esparragos sobre cada pizzeta formando un cuadrado. Con el reverso de una cuchara, haga un hueco en el centro y casque un huevo dentro. Espolvoree con la sal y la pimienta.
7.Hornee en 2 tandas de 12-15 minutos (200ºC). Retire del horno y sirva.
Los talleres se realizan a través de Zoom, una plataforma ajena a Vorwerk. Dado que no podemos controlar sus términos y condiciones, políticas o funcionalidades, no asumimos ningún tipo de responsabilidad derivada de su utilización.