SOPA DE COLIFLOR CON BACALAO Y BEICON CON Thermomix®

#Sopas y cremas 22 enero 2021



La coliflor, es una fuente muy importante de vitaminas y minerales, sobre todo vitaminas C y K. Tiene muchos antioxidantes y mucha fibra. Su bajo nivel calórico es ideal para las personas que quieren hacer dieta.


Estamos cansados de tomarla siempre igual. Voy a presentarla de 2 maneras, ésta y si pinchas enlace Migas coliflor ,otra manera hacerlo. Espectacular !!!!!!!!!!! su textura y la combinación de los 2 alimentos que se le pone por encima.


Ingredientes


* 100 gr cebolla


* 100 gr taquitos bacon


*40 gr aceite


* 600 gr coliflor (arbolitos pequeños)


* Sal


* 500 gr bacalao fresco sin espinas ni piel


Preparación


1. Poner en el vaso la cebolla, 50 gr bacon y trocear 5 seg/vel 7. Bajar ingredientes. Echar el aceite y sofreír 4 minutos / 120º / vel.1


2. Poner en el vaso la coliflor, agua , la sal y la pimienta. En el varoma poner el bacalao y guisar 20 min/ Varoma/ vel.1


3. Aparte en sartén sofreír el resto del bacon y que quede crujiente.


4. En acabar, reservar el varoma, poner el cubilete y triturar 1 min/ vel. 5 y en segundos ir subiendo a velocidad 10.


5. Servir y poner por encima lascas de bacalao y bacon.


Espero que la disfrutes, como lo hemos hecho en casa.


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