Wraps de pollo con pilla

#Aperitivos, entrantes y tapas 16 enero 2020


Ingredientes


70 g de cebolla roja en trozos


4 - 5 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)


100 g de lechuga romana en trozos


800 g de agua


30 g de aceite de oliva


300 g de pechuga de pollo en dados de aprox. 1.5 cm, salpimentados


1 cucharadita rasa de maicena


6 tortillas de trigo


80 g de salsa barbacoa


150 g de piña fresca en dados de aprox. 1.5 cm


Preparación


1.Ponga en el vaso la cebolla, el cilantro, la lechuga y el agua. Trocee 8 seg/vel 5. Vierta en el cestillo y deje escurrir.


2.Ponga en el vaso el aceite, el pollo y la maicena. Sofría 8 min/120°C/giro izda/vel cuchara. Mientras tanto, distribuya la lechuga sobre las tortillas de trigo y reserve.


3.Añada al vaso la salsa barbacoa y la piña y mezcle con la espátula. Reparta el pollo sobre las tortillas, enróllelas y envuélvalas por separado en papel de aluminio. Corte los wraps por la mitad en diagonal y sirva.