Thermomix® Elche

Angelica Cobas Ferrandiz

<p>Hola a tod@s !!</p> <p>Mi nombre es, <strong>Angélica Cobas </strong>vivo en San Vicente (Alicante) y soy comercial de Thermomix® España.</p> <p>Este es mi espacio donde podrás encontrar noticias, recetas, consejos, novedades etc,</p> <p>Si  quieres descubrirlo, simplemente pincha en TE LLAMO GRATIS.</p> <p>O si la tienes, y no tienes agente comercial, pincha en CONSULTA, encantada de ir ayudarte. Tenemos un TESORO en las manos.</p> <p>Bienvenid@ a mi blog</p>

Hola a tod@s !!

Mi nombre es, Angélica Cobas vivo en San Vicente (Alicante) y soy comercial de Thermomix® España.

Este es mi espacio donde podrás encontrar noticias, recetas, consejos, novedades etc,

Si  quieres descubrirlo, simplemente pincha en TE LLAMO GRATIS.

O si la tienes, y no tienes agente comercial, pincha en CONSULTA, encantada de ir ayudarte. Tenemos un TESORO en las manos.

Bienvenid@ a mi blog

Wraps de pollo con pilla

16 enero 2020
16 enero 2020


Ingredientes


70 g de cebolla roja en trozos


4 - 5 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)


100 g de lechuga romana en trozos


800 g de agua


30 g de aceite de oliva


300 g de pechuga de pollo en dados de aprox. 1.5 cm, salpimentados


1 cucharadita rasa de maicena


6 tortillas de trigo


80 g de salsa barbacoa


150 g de piña fresca en dados de aprox. 1.5 cm


Preparación


1.Ponga en el vaso la cebolla, el cilantro, la lechuga y el agua. Trocee 8 seg/vel 5. Vierta en el cestillo y deje escurrir.


2.Ponga en el vaso el aceite, el pollo y la maicena. Sofría 8 min/120°C/giro izda/vel cuchara. Mientras tanto, distribuya la lechuga sobre las tortillas de trigo y reserve.


3.Añada al vaso la salsa barbacoa y la piña y mezcle con la espátula. Reparta el pollo sobre las tortillas, enróllelas y envuélvalas por separado en papel de aluminio. Corte los wraps por la mitad en diagonal y sirva.

Solicita demostración