Masas, panes y repostería

PAN DE CEBRA

#Masas, panes y repostería 02 octubre 2019

PAN DE CEBRA

Por Angelica Cobas Ferrandiz | Elche

INGREDIENTES300 g de agua 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada25 g de levadura prensada fresca1 pellizco de azúcar500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)1 cucharada rasa de salPREPARACIÓN1. Ponga en el vaso el agua,...

#Masas, panes y repostería 17 febrero 2019

PIZZETAS DE CARNE CON ESPÁRRAGOS Y HUEVO

Por Angelica Cobas Ferrandiz | Elche

Hoy, me he animado y me he puesto nunca mejor dicho, con las manos en la masa. Es muy sencillo y fácil de hacer, otra manera de comer una pizza pequeña e individual.Te animo a que la hagas, y la pruebes. A continuación pongo los ingredientes y la man...

PIZZETAS DE CARNE CON ESPÁRRAGOS Y HUEVO
PIZZA, COPITA DE VINO y una buena compañia...

#Masas, panes y repostería 10 febrero 2019

PIZZA, COPITA DE VINO y una buena compañia...

Por Angelica Cobas Ferrandiz | Elche

PIZZA NERO DI SEPIA CON PULPO Y PESTO DE ALMENDRAIngredientes* MASA190 gr de agua1sobre tinta de calamar15 gr de levadura prensada fresca2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra300 gr de harina de fuerza1/2 cucharadita de sal60-80 gr de queso c...

#Masas, panes y repostería 04 noviembre 2018

MAGDALENAS DE CALABAZA

Por Angelica Cobas Ferrandiz | Elche

Aquí os pongo, una receta muy sencilla y rápido de hacer, espero que os animeis.INGREDIENTES* 200 gr de pulpa de calabaza cortada en trozos* 220 gr azúcar * 2 huevos* 140 gr de aceite de girasol* 200 gr de harina de reposteria* 1 pellizco de sal...

MAGDALENAS DE CALABAZA
TOÑA ALICANTINA

#Masas, panes y repostería 25 marzo 2018

TOÑA ALICANTINA

Por Angelica Cobas Ferrandiz | Elche

Como se acerca la Semana Santa, aqui os dejo, una de las recetas mas tipicas de estas fechas.Se puede acompañar de un buen chocolate a la taza, o una tableta de chocolate.• Ingredientes: (para 2 unidades)– 4 huevos– 100 gr. de leche entera– 30 gr. de...

#Masas, panes y repostería 04 febrero 2018

GALLETAS mantequilla

Por Angelica Cobas Ferrandiz | Elche

GALLETAS DE MANTEQUILLA• Ingredientes:250g harina100gr azúcar100gr mantequilla en trozos1 huevo1 cucharadita levadura quimica en polvoPreparación:1. Precaliente el horno a 180°. Forre una bandeja de horno con papel vegetal de hornear y reserve.2. Pon...

GALLETAS mantequilla
PARA COMBATIR EL FRIO... Toña y Chocolate caliente

#Masas, panes y repostería 28 enero 2018

PARA COMBATIR EL FRIO... Toña y Chocolate caliente

Por Angelica Cobas Ferrandiz | Elche

TOÑAS ALICANTINASIngredientes: (para 2 unidades)– 4 huevos– 100 gr. de leche entera– 30 gr. de levadura prensada fresca– 500 gr. de harina de fuerza– 100 gr. de azúcar y un poco más para espolvorear– 5 gr. de sal– 70 gr. de manteca de cerdoPreparació...