advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Angelica Cobas Ferrandiz

Hola a tod@s !!

Mi nombre es, Angélica Cobas vivo en San Vicente (Alicante) y soy comercial de Thermomix® España.

Este es mi espacio donde podrás encontrar noticias, recetas, consejos, novedades etc,

Si  quieres descubrirlo, simplemente pincha en TE LLAMO GRATIS.

O si la tienes, y no tienes agente comercial, pincha en CONSULTA, encantada de ir ayudarte. Tenemos un TESORO en las manos.

Bienvenid@ a mi blog

Hola a tod@s !!

Mi nombre es, Angélica Cobas vivo en San Vicente (Alicante) y soy comercial de Thermomix® España.

Este es mi espacio donde podrás encontrar noticias, recetas, consejos, novedades etc,

Si  quieres descubrirlo, simplemente pincha en TE LLAMO GRATIS.

O si la tienes, y no tienes agente comercial, pincha en CONSULTA, encantada de ir ayudarte. Tenemos un TESORO en las manos.

Bienvenid@ a mi blog

Comprar Thermomix®

ARROZ CON ATUN en conserva CON Thermomix®

23 March 2021
23 March 2021
Categoría:


Hoy, un arroz muy rápido y sencillo de hacer, además con Thermomix® , siempre es más fácil, y lo más importante siempre la cocina limpia. Estoy enamoradaaaaaa. Yo he he añadido algunas cositas más.


INGREDIENTES


♡4 latas pequeñas de atún en conserva  ♡3 dientes de ajo  ♡120 gr pimiento rojo y 120 gr pimiento verde  ♡150 gr tomate triturado ♡1 cucharada sopera ñora molida ♡colorante ♡50 gr vino blanco ♡350gr arroz bomba ♡800 gr caldo pescado ♡ perejil picado ♡250gr gamba pelada grande


PREPARACIÓN


1.- Se cuela el atun con un colador, reservando el aceite en un bol.


2.- Se pone en el vaso los dientes de ajo pelados, los pimiemtos en trozos iguales cortados y el aceite reservado, se trocea 3 seg./ vel.5,  se añade el tomate, la ñora y se sofrie 6 minutos/120°/vel.1.


3. Se añade el arroz y lo sofreimos unos 2 minutos/120°/giro izda/vel.1. Se añade el vino blanco y rehogamos sin el cubilete 1 min/varoma/ giro izda/ vel.1. 


4. Se incorpora al vaso el caldo pescado, colorante y se cocina 14 minutos/ 100° / giro izda/ vel.cuchara. FALTANDO 3 minutos se añade las gambitas.


Se pone en una fuente, y se añade el atún reservado, mezclando con la espatúla. Espolvorear poquito perejil



Solicita demostración
23 March 2021
icon-print-2