Espaguetis carbonara vegetariana con Thermomix®

#Pastas y arroces 16 julio 2021


Estos espaguetis salen deliciosos, te recomiendo que los pruebes, en casa nos ha encantado. Puedes cambiar las verduras si te gustan más otras


INGREDIENTES


• 70 g queso   • 70 g cebolla juliana fina   • 70 g  zanahoria en juliana   • 30 g aceite oliva virgen   • 150 g calabacín en juliana   • sal   • pellizco pimienta molida    • 400 g de espaguetis ( 4 personas)   •80 g yogur griego   • 2 yemas de huevo   • perejil  ( opcional decorar plato )


PREPARACIÓN


1. Poner 1 litro agua al vaso, poner modo hervidor en TM6, en TM5 10 minutos/  varoma / vel.1, añadir poquito sal y aceite. Echar 400 gr pasta por el bocal y cocinar 8 minutos / 100° / giro izda / velocidad cuchara. Colar y reservar.


2. Poner el queso en el vaso y rállelo 10 seg/vel 9. Retirar del vaso y reservar




3. Poner la cebolla, la zanahoria y el aceite y sofreir 5 min/120°C/ giro izda/ vel 2.




4. Añadir el calabacín, la sal y la pimienta y programar 5 min/100°C/giro izda /vel 2.


5. Echar al vaso el yogur, las yemas y el queso reservado. Mezclar 1 min/ giro izda / vel 2. Vierta la salsa sobre la pasta, decore con el perejil fresco y sirva inmediatamente


A comer !!!!!!!!!!!!



Si te gusta dale al LIKE, y comparte con tus amigos