Thermomix® Elche

Angelica Cobas Ferrandiz

Hola a tod@s !!

Mi nombre es, Angélica Cobas vivo en San Vicente (Alicante) y soy comercial de Thermomix® España.

Este es mi espacio donde podrás encontrar noticias, recetas, consejos, novedades etc,

Si  quieres descubrirlo, simplemente pincha en TE LLAMO GRATIS.

O si la tienes, y no tienes agente comercial, pincha en CONSULTA, encantada de ir ayudarte. Tenemos un TESORO en las manos.

Bienvenid@ a mi blog

Hola a tod@s !!

Mi nombre es, Angélica Cobas vivo en San Vicente (Alicante) y soy comercial de Thermomix® España.

Este es mi espacio donde podrás encontrar noticias, recetas, consejos, novedades etc,

Si  quieres descubrirlo, simplemente pincha en TE LLAMO GRATIS.

O si la tienes, y no tienes agente comercial, pincha en CONSULTA, encantada de ir ayudarte. Tenemos un TESORO en las manos.

Bienvenid@ a mi blog

GAZPACHO DE CARNE CON Thermomix®

22 octubre 2021
22 octubre 2021
Categoría:


Las fechas que entramos se agradece un plato de cuchara. Que buenos están unos gazpachos manchegos, se pueden hacer de carne o pescado, tú eliges. Teniendo una base de caldo de carne o fumet.


INGREDIENTES


• 100 g aceite de oliva  •colorante   • 2 ñoras sin semillas  • 2 dientes ajo  • 120 g cebolla en trozos   •120 g pimiento verde en trozos   •120 g pimiento rojo en trozos  • 100 gr tomate triturado  • 300 g  pollo deshuesado en trozos    • 300 g de tortas de gazpacho troceadas   •2 cucharaditas  tomillo seco o pebrella   • 2 cucharaditas  orégano seco   • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida   • sal   • 1000 l caldo carne


PREPARACIÓN


1. Poner el aceite,  la ñora y los dientes de ajo en el vaso y trocear 5 seg / vel. 7. Bajar con la espátula y sofreir 7 min /120 ° / vel.1


2. Echar la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo, trocear 3 seg/vel 5 y sofreir 10 min/120°C/vel 1.


3. Echar la carne, el tomate triturado  y poquito sal  y rehogar 5 min/120°C/giro izda/ vel.cuchara


4. Añadir el caldo carne, el tomillo, el orégano, la pimienta, colorante y sal si lo necesitara, programar 10 min/100°C/giro izda / vel.cuchara


5.Añadir las tortas de gazpacho y cocinar 10 min/100°C/ giro izda/ vel.cuchara .


6. Volcar en cazuela barro y dejar reposar unos minutos



Solicita demostración
22 octubre 2021