Magdalenas Caseras.

#Masas, panes y repostería 18 marzo 2020

¨Magdalenas Caseras




Ingrediente


200 g de azúcar 


1 tira de limón 


2 huevos


170 g de leche entera


170 g de aceite de girasol


270 g de harina de repostería


1/2 sobre de levadura química en polvo.




Preparacion


1 precaliente el horno a 180ºc, ponga 12 capsulas de papel en los moldes.


2 ponga azúcar y la piel de limón en el vaso 30 seg/vel 10


3 incorpore los huevos y mezcle 2 minutos/37ºc/vel 5


4 vierte la leche y el aceite de girasol mezcle 10 seg/vel 5


5 agregue la harina y la levadura mesclar 10 seg/vel 3


6 llena con la masa 3/4 en las capsulas de papel, espolvoree azúcar y introduzca en el horno a 180º 20 minutos.


ESPERO QUE OS GUSTE.........UN BESITO




YO LE HE PUESTO POR ENCIMA DE LAS MAGDALENAS FIDEOS DE CHOCOLATE Y ALMENDRA PICADA.........MUY RICAS.