Esta es mi sección en la Blogosfera, aquí me encontraréis para enseñaros algunas recetas, trucos e informaros de todas las noticias de Thermomix® en la delegacion de Elche. Espero que os guste lo que hacemos y le saqueis mayor provecho a vuestro Thermomix®
Home › Delegación Elche › Clara Expósito Antón › Salsas y guarniciones › Aliño para verduras.


Esta es mi sección en la Blogosfera, aquí me encontraréis para enseñaros algunas recetas, trucos e informaros de todas las noticias de Thermomix® en la delegacion de Elche. Espero que os guste lo que hacemos y le saqueis mayor provecho a vuestro Thermomix®

¿Quieres que te llame Clara Expósito Antón?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Clara Expósito Antón por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Aliño para verduras.
04 May 2016La entrada de hoy es muy sencilla pero, cuantas veces nos preguntáis a las presentadoras ¿que aliño puede ser para las verduras al vapor y que sea muy resultón? pues este es uno.Fácil, rico, sin complicaciones en sus ingredientes y capaz de sacarte de un apuro si queréis presentar una guarnición rica de verduras con una presentación diferente, o ya sea simplemente para ese plato de día a día sano. Ya sabéis que os potenciamos mucho a utilizar la varoma, pues es una forma de sacarle mas partido a vuestro Thermomix® .Imaginad lo cómodo de estar realizando cualquier plato en el vaso, el cual el tiempo de cocción sea superior a 20 min y necesitemos la temperatura varoma, y podamos colocar nuestra varoma con las verduras que mas nos apetezcan para realizar su acompañamiento, o simplemente sea nuestro segundo plato. O mas sencillo 1 litro de agua en el vaso, tiempo 20/30 min (dependiendo la firmeza de las verduras) temperatura Varoma, y ademas sin lavar el vaso después de haber preparado el aliño.Este aliño también lo utilizo mucho para cuando hago pescado en especial si es blanco, rodaballo, merluza, pescadilla... haciéndolo muy especial y riquísimo, espero que a vosotros lo realicéis mucho y os guste como a mi.ALIÑO PARA VERDURAS