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Claudia Lilian Mejia Navarro
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Pan Keto
03 June 2023Este pan Keto es muy sencillo y fácil de preparar, es un pan bajo en carbohidratos y calorías, para quiénes nos cuidamos y no renunciamos al pan, esta es la receta perfecta, sin harinas, ni gluten es la elección para consumirlo sin culpa.
Para reducir un poco las calorías hemos reducido las grasas y sustituido por yogurt
Ingredientes
- 200g de harina de almendras.
- 25g de harina de coco.
- 35g de psilyum.
- 50g de semillas de chia.
- 500g de yogur griego natural.
- 4 huevos
- 1 cucharadita de polvo de hornear.
- Media cucharadita de sal
- Semillas para decorar (opcional)
Pasos de la receta
Ponga en el vaso el yogurt y los huevos 30" V. 4
Añada las harinas, el polvo de hornear, la sal y mezcle nuevamente durante 30" V. 4
Añadir el psilyum y las semillas de chia, volver a mezclar nuevamente 30" V. 4.
Comprobar que este todo bien mezclado, de no ser así, mezcle con la espátula y dejar reposar 5' la masa dentro del vaso para que la chía y el psilyum absorban los líquidos.
Vierta la masa en el molde para pan preparado con papel de hornear, esparse bien la masa y ponga por encima las semillas para decorar (opsional)
Hornear a 180 grados durante 40' o 45'segun el horno.
Comprobar con un palillo en el medio, si está limpio sacarlo del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
Valor Nutricional por ración 130 calorias8,5 grasas9 g de proteína4g de carbohidratos netos
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