Thermomix® Elche

Cristina Morales Rovira

Mi nombre es Cristina, soy agente comercial de Thermomix® .

Me gusta mucho cocinar, intento comer variado y sano y sobretodo comida real. 

Soy técnico de farmacia y de análisis clínico. Soy mami de una niña e intento que coma lo más sano posible. Hemos hecho baby led weaning con ella y muy contentos con el resultado. 

Espero que te guste mi pequeña aportación al mundo Thermomix® . Gracias 

Mi nombre es Cristina, soy agente comercial de Thermomix® .

Me gusta mucho cocinar, intento comer variado y sano y sobretodo comida real. 

Soy técnico de farmacia y de análisis clínico. Soy mami de una niña e intento que coma lo más sano posible. Hemos hecho baby led weaning con ella y muy contentos con el resultado. 

Espero que te guste mi pequeña aportación al mundo Thermomix® . Gracias 

Caldero santapolero con gambones

18 marzo 2021
18 marzo 2021
Categoría:

¡Hola!


Este es uno de los platos sencillos, rápidos y con pocos ingredientes con el que te llevas una gran sorpresa por su sabor intenso y el punto del arroz, al dente, como todo lo que se cocina con Thermomix® . Porque con Thermomix® sabes que nunca se te va a pasar el arroz, ni nada de lo que cocines con cocina guiada o receta oficial para Thermomix® .


Esta receta está en cookidoo, pero yo la hago con algunas modificaciones.


¡Allá vamos!


Ingredientes



  • 150 gr de pimiento rojo en trozos grandes

  • 100 gr tomate triturado 

  • 70 gr aove

  • 2 cdtas de salmorreta

  • 1 cdta sal

  • 800 gr caldo de pescado

  • 200 gr de arroz redondo o bomba

  • 5 dientes de ajo

  • 250 gr de gambones pelados


Elaboración 



  1. Ponemos en el vaso el aceite y lo calentamos 5 min/120°/vel 1

  2. Añadimos el pimieno y los ajos y troceamos 7 seg/vel5

  3. Con la espátula, bajamos los ingredientes y sofreímos 5 min/120°/vel 1

  4. Añadimos el tomate y la sal y rehogamos 8 min/120°/vel cuchara 

  5. Incorporamos el arroz, los gambones y la salmorreta y programamos 2 min/100°/giro inverso 100°

  6. Añadimos el caldo y programamos 15 min/100°/vel cuchara y giro inverso




¡¡¡Y a disfrutar!!!! 


Está delicioso. Espero que os guste y lo disfruteis.


😉😉

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18 marzo 2021