Thermomix® Elche

Cristina Morales Rovira

Mi nombre es Cristina, soy agente comercial de Thermomix® .

Me gusta mucho cocinar, intento comer variado y sano y sobretodo comida real. 

Soy técnico de farmacia y de análisis clínico. Soy mami de una niña e intento que coma lo más sano posible. Hemos hecho baby led weaning con ella y muy contentos con el resultado. 

Espero que te guste mi pequeña aportación al mundo Thermomix® . Gracias 

Mi nombre es Cristina, soy agente comercial de Thermomix® .

Me gusta mucho cocinar, intento comer variado y sano y sobretodo comida real. 

Soy técnico de farmacia y de análisis clínico. Soy mami de una niña e intento que coma lo más sano posible. Hemos hecho baby led weaning con ella y muy contentos con el resultado. 

Espero que te guste mi pequeña aportación al mundo Thermomix® . Gracias 

Lasaña kebab

28 febrero 2021
28 febrero 2021
Categoría:

¡¡Hola!! 


Hoy para comer he improvisado esta lasaña rellena de la carne del kebab que hicimos anteayer. Tenía pensado volver a hacer el pan de pita y volver a cenar kebab pero, se me ha ocurrido improvisar y comerlo de manera distinta. Me encantan las recetas de aprovechamiento y esta nos ha encantado. Es muy sabrosa, fácil y con ingredientes de andar por casa. ¡Vamos a ello!


Ingredientes


Salsa bechamel



  • 40 gr mantequilla 

  • 500 gr leche

  • 40 gr harina de trigo 

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 2 pellizcos pimienta molida


Relleno y montaje



  • 400 gr carne kebab 

  • 150 gr salsa de tomate artesana (cookidoo)

  • 9 placas de pasta para lasaña (yo he usado precocida, pero puede ser pasta fresca, seca, casera...)

  • Queso rallado


Preparación 



  1. Añadimos al vaso la carne de kebab en trozos de unos 3cm y picamos 10 seg/ vel 10, añadimos la salsa de tomate, mezclamos con la espátula y lo apartamos a un bol.

  2. Limpiamos el vaso.

  3. Para hacer la salsa bechamel yo he utilizado la receta de cookidoo "salsa bechamel (espesar)", pero para quien no tenga cookidoo ni tm6 se haría de la siguiente manera.

  4. Ponemos la mantequilla en el vaso y derretimos 3 min/ 100°/vel 1.

  5. Añadimos la harina y rehogamos 3 min/ 100°/vel 1.

  6. Le añadimos la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programamos 6 min/ 90°/vel 4.

  7. Precalentamos el horno a 180 grados.

  8. Montamos la lasaña en un recipiente para horno rectangular, poniendo 3 placas de la pasta para lasaña, encima le ponemos la mitad de la carne picada con la salsa de tomate, la repartimos uniformemente y volvemos a repetir la operación montando el segundo piso y terminamos poniendo las 3 últimas placas de pasta para lasaña.

  9. Añadimos la salsa bechamel por encima, bien repartida y le ponemos queso rallado al gusto.

  10. Metemos la lasaña en el horno durante 15 minutos y luego unos minutos más con la función gratinar del horno hasta que esté doradito.


¡Y voilá! Comida rica y sabrosa para disfrutar con quien quieras 😋. 


Espero que te guste y que me cuentes tu experiencia.


Mil gracias por leerme 😉

Solicita demostración
28 febrero 2021