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Risotto de espinacas y gambas
20 September 2019
Risotto de espinacas y gambas
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Risotto de espinacas y gambas
Facil. Tiempo 30 min. 6 raciones
Ingredientes
80 g de cebolla en trozos
50 g de hojas de espinaca fresca
30 g de aceite de oliva
300 g de arroz de grano redondo
800 g de agua
1 pastilla de caldo de verduras
1 cucharadita de sal
300 g de gambas crudas peladas
Preparación
- Ponga la cebolla, las espinacas y el aceite en el vaso y trocee 5 seg/ vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofria 3 min/120°C/vel 1.
- Añada el arroz y rehogue 1 min/120°C/ giro inverso /vel 1.
- Incorpore el agua, la pastilla de caldo y la sal. Programe 15 min/100°/giro inverso/vel 1.
- Incorpore las gambas y programe 1 min/100°C/ giro inverso/vel 1. Vierta el arroz en una fuente y extiendalo con la espátula. Deje reposar unos minutos y sirva. Buen provecho!!