Día de lluvia

#Legumbres y platos de cuchara 17 marzo 2020

Migas con Pimientos de padrón y chorizo


receta de aprovechamiento ,casi todos los días sobra un poco de pan   y no sabes que hacer con el .estas migas están  riquisimas!!


Ingredientes 


70g de agua


500g de pan  


100g de aceite


8ajos


100g d pimientos  


120g dados de beicon 


200g de chorizo 


1 cucharada de pimiento  picante


Preparación


1 coloque un bol sobre la tapa del vaso pese el agua y reserve


2 ponga en el vaso 170 g de pan y pique 10seg/V 7


Repetimos este paso hasta picar todo el pan


Cuando tengamos todo el pan picado ,humedezca  las migas salpicando con el agua reservada


5 ponga en el vaso el aceite y los ajos y sofríe 5m/120°c/v1


6 incorpora  el beicon,los pimientos y el chorizo  y sofria 5m/120°/giro a la izquierda  /V cuchara


7 añada el pimentón  y rehogue  un 1m/120°/giro a la izquierda/V cuchara.vierta el contenido  del vaso en una sartén grande y añada  las migas reservadas.remueva continuamente  hasta que los ingredientes  estén  integrados 


Espero  os guste