Día de lluvia
#Legumbres y platos de cuchara 17 marzo 2020
Migas con Pimientos de padrón y chorizo
receta de aprovechamiento ,casi todos los días sobra un poco de pan y no sabes que hacer con el .estas migas están riquisimas!!
Ingredientes
70g de agua
500g de pan
100g de aceite
8ajos
100g d pimientos
120g dados de beicon
200g de chorizo
1 cucharada de pimiento picante
Preparación
1 coloque un bol sobre la tapa del vaso pese el agua y reserve
2 ponga en el vaso 170 g de pan y pique 10seg/V 7
Repetimos este paso hasta picar todo el pan
Cuando tengamos todo el pan picado ,humedezca las migas salpicando con el agua reservada
5 ponga en el vaso el aceite y los ajos y sofríe 5m/120°c/v1
6 incorpora el beicon,los pimientos y el chorizo y sofria 5m/120°/giro a la izquierda /V cuchara
7 añada el pimentón y rehogue un 1m/120°/giro a la izquierda/V cuchara.vierta el contenido del vaso en una sartén grande y añada las migas reservadas.remueva continuamente hasta que los ingredientes estén integrados
Espero os guste