Thermomix® Elche

Fely Sanchez Ramirez

Hola, soy Fely Sánchez Agente Comercial de Thermomix® . Desde aquí compartiremos recetas, trucos, consejos, promociones y las ultimas novedades y además podréis conocer Thermomix® sin compromiso atraves de  una degustación culinaria donde prepararemos un estupendo menú personalizado y asi podras conocer todas sus funciones. Pincha en el enlace para contactar conmigo Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®

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CREMA DE ZANAHORIAS CON ESPARRAGOS Y ALMENDRAS

26 noviembre 2020
26 noviembre 2020
Categoría:

Hoy vamos a disfrutar de una crema de zanahorias espectacular que hemos combinado con unos esparragos que podemos utilizar frescos o en conserva y daremos un toque diferente con unas almendras. 


Os va a encantar!!!


INGREDIENTES


50 g de almendras crudas con piel


30 g de cebolla


o bien 30 g de chalota


30 g de aceite de oliva virgen extra


300 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos (4 cm)


o bien 300 g de espárragos blancos


300 g de zanahorias en trozos (4 cm)


450 g de agua


1 cucharadita de sal


Un pellizco de pimienta molida negra o blanca


PREPARACION


Ponemos  en el vaso 20 g de almendras y trituramos 3 seg/vel 7. Retiramos a un bol y reservamos.


Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite y troceamos 3 seg/vel 5. Con una espátula, bajamos la chalota hacia el fondo del vaso y sofreimos 3 min/120°C/vel 1.


Añadimos los espárragos, las zanahorias, 30 g de almendras, el agua y la sal. Colocamos la rejilla antisalpicaduras en TM6 o en el resto de modelos Thermomix® el cestillo   sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 25 min/100°C/vel 1. Retiramos la tapa antisalpicaduras o  el cestillo y ponemos el cubilete. Trituramos durante 40 seg/vel 8 .


Para que la sopa tenga una textura más fina y líquida, añada 150 g de agua y mezcle 20 seg/velocidad 7. 


Puede sustituir las almendras por anacardos.


Sirva, caliente o templada, espolvoreada con las almendras picadas y la pimienta.


A disfrutarrrrrr

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26 noviembre 2020