Soy Agente oficial de Thermomix® de la provincia de Alicante, estoy encantada de pertenecer a esta empresa que me esta permitiendo desarrollar una carrera profesional siendo totalmente compatible con mi familia, desde este blog voy a compartir trucos, recetas, y todo lo que estoy aprendiendo con este maravilloso electrodoméstico, espero que sea de vuestro agrado
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Soy Agente oficial de Thermomix® de la provincia de Alicante, estoy encantada de pertenecer a esta empresa que me esta permitiendo desarrollar una carrera profesional siendo totalmente compatible con mi familia, desde este blog voy a compartir trucos, recetas, y todo lo que estoy aprendiendo con este maravilloso electrodoméstico, espero que sea de vuestro agrado

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El Roscón de Irene
29 December 2022
Roscon de Reyes insuperable, después de haber probado muchas recetas de roscón me quedo con esta ,te animo tanto si eres principiante como si ya has probado otras recetas está basado en la de prado Camacho , quizá la más más famosa de las redes .
Os añado el relleno de crema nata queso y vainilla

Ingredientes
- 250 de azucar
- 250 gr de leche
- 100 gr aceite de girasol
- 50 gr levadura fresca
- 3 huevos
- Piel naranja y limón sin nada de parte blanca
- 800 gr de Harina de fuerza
- 50 gr de agua de azahar
- Fruta escarchada
- 500 nata materia grasa 35%
- 100 azúcar glas
- 2 cucharadas soperas de queso crema
- Extracto de vainilla unas gotitas
Pasos de la receta
Añadimos el azúcar y las pieles 20s vel 10
Añadimos la leche y calentamos 4’ 37• vel 1
Añadimos la levadura el aceite y el agua de azahar y los huevos 10s vel 4
Incorporamos la mitad de la harina 15s vel 6
Añadimos el resto de harina y amasamos
6 min modo amasar
Bajamos la masa con la espátula y amasamos 3mim más en modo amasar
Dejamos que doble el volumen dentro del vaso hasta que esta salga por el bocal ( pueden pasar 3h) va depender del día y la temperatura ambiente.
Bajamos la masa con la espátula y volvemos a amasar 1 min le damos forma lo pintamos y decoramos ,lo dejamos levar
unas dos horas dependera de la temperatura ambiente cuanto mas calido sea mejor levara, yo suelo hacerlo en un sitio cálido fuera de corrientes o dentro del horno con la puerta cerrada , un truco para levar mas rapido y ahorrando tiempo es calentar el horno 30º grados durante unos 5 minutos lo apagamos, e introducimos la bandeja Cerramos la puerta del horno y dejamos que doble su volumen.
Cuando haya levado , pincelamos con huevo batido, muy suavemente, sin pinchar el roscón, y adornamos con azúcar humedecido con unas gotas de agua o agua de azahar .
Precalentamos el horno a 180°, calor arriba y abajo y horneamos entre 20 y 25 minutos , y colocamos un recipiente dentro del horno con agua, para que salga mas esponjoso (tipo Duralex resistente al horno) , si vemos que se tuesta demasiado, poner un papel de aluminio por encima.
No se os olvide meter la sorpresa.
–Lo podéis comer solo o rellenarlo de nata, crema, trufa…..como mas os guste.
Relleno de nata y queso crema
metemos todos los ingredientes en el vaso y progamos sin tiempo velocidad 3,5
Ahora a flipar
Es el mejor Roscón en thermomix
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