Roscón de Reyes.

#Navidad 20 octubre 2018


Nunca pude imaginar que conseguiría hacer un roscón de reyes así!!  


Siguiendo las receta guiada del libro básico de mi tm5 roscón de reyes.(si no puedes acceder a este enlace registrate gratis a www.cookidoo.es )


Solo he modificando la cantidad de azúcar normal, sustituyendo el 50% de la cantidad de azúcar que pide la receta por azúcar invertido.La receta pide 120gr de azúcar normal.Yo he puesto 60gr de azúcar normal para pulverizar con la corteza de los cítricos y después le ha añadido 60gr de azúcar invertido.Que he conseguido?Una masa más esponjosa y tierna que perfectamente se mantiene durante más de dos días.Ya puedo hacer mis roscones con antelación sin tener que hacerlos al momento o el mismo día de consumirlos.


Quieres saber más?Concierta una cita conmigo para hacer un taller de roscones personalizado.Donde juntos vamos a aprender posibilidades de roscones, tanto en forma y diseño, como en posibilidades de cremas y técnicas de relleno.  


Mi amiga es intolerante al huevo y hace el roscón sin huevo.


Mi tía Trini utiliza los huevos de campo, sustituye la mantequilla por manteca de cerdo de la carnicería y tanto la harina de fuerza como la levadura la compra de panadería.La calidad de los ingredientes influye en un mejor resultado. 


Feliz roscón y día de Reyes!!