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Josefa Niñoles Ros
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PAN DE ESPELTA
01 February 2018INGREDIENTES
250 DE AGUA
50 DE ACEITE DE OLIVA
1 SOBRE DE LEVADURA DE PANADERIA
450 DE HARINA DE ESPELTA
1 CUCHARADITA DE AZUCAR
2 CUCHARADAS
PREPARACION
VIERTA EL AGUA EN EL VASO Y CALIENTE 1M 37º VEL 1
PINTE Y PULVERICE CON ACEITE EL INTERIOR DE UNA BOLSA DE ASAR.
AÑADA AL VASO LA LEVADURA ,LA HARINA,EL AZUCAR,LA SAL Y EL ACEITE
Y MEZCLE 15 SEG. VEL 6.
AMASE 3 MINUTOS ESPIGA SIN PONER EL CUBILETE
RETIRAMOS LA MASA DEL VASO SOBRE UNA ENCIMERA ESPOLVOREADA CON HARINA Y FORMAMOS UNA BOLA Y LE DAMOS LA FORMA DESEADA ,DESPUES LA INTRODUCIMOS DENTRO DE LA BOLSA DE ASAR Y DEJAMOS QUE SUBA UN POCO
CON EL HORNO FRIO INTRODUZCA LA BOLSA CON EL PAN ,CALIENTA EL HORNO A 200ºC Y HORNEE DURANTE 40 MINUTOS.NADA MAS SACARLO DEL HORNO,RETIRE DE LA BOLSA Y DEJE ENFRIAR ANTES DE CORTARLO
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