advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Elche

Juani Corbalan Lario

Hola, bienvenid@ a mi blog. Soy Juani Corbalán, agente comercial Oficial de Thermomix® , en la delegación de Elche. Te puedo ofrecer una demostración, si estás interesad@ en conocer Thermomix® . Te recuerdo que tenemos talleres tematicos, clases de cocina, etc... Si quieres más información, ponte en contacto conmigo ,a traves de este blog. Estaré encantada de poder ayudarte.

Hola, bienvenid@ a mi blog. Soy Juani Corbalán, agente comercial Oficial de Thermomix® , en la delegación de Elche. Te puedo ofrecer una demostración, si estás interesad@ en conocer Thermomix® . Te recuerdo que tenemos talleres tematicos, clases de cocina, etc... Si quieres más información, ponte en contacto conmigo ,a traves de este blog. Estaré encantada de poder ayudarte.

Caldereta de Cordero con Thermomix®

26 January 2021
26 January 2021
Categoría:


Hola , que tal vais ??


Quiero compartir esta receta con vosotros ya  que me parece impresionante lo buenísima que sale, para que probéis a hacerla. A mí, me sorprendió mucho la primera vez. Hice algún cambio y me gustó el resultado


INGREDIENTES :



5 /6 dientes de ajo


80 g de aceite de oliva virgen extra


800/900 g de pierna de cordero ( sin hueso y a trocitos )


1 rama de tomillo fresco ( o una cucharadita del seco )


2 cucharadas de vinagre


1 cucharada de orégano


1/2 hojas de laurel


80 g de vino blanco ( un chorrito de agua 40/50 g opcional, yo si lo pongo)


Sal, pimienta y pimentón dulce


PREPARACIÓN :


 1º Poner los ajos y el aceite 5 min/ Vel7  trocear. Sofreir, 7 min/120º/Vel1


Añadir el cordero salpimentado 10 min/120º/ giro inverso/Vel cuchara


Agregar el pimentón, vinagre, tomillo, orégano, y rehogar 7 min/120º/ giro inverso/ Vel cuchara


Ponerle el vino blanco y el agua y programar, 15 min/ 100º/ giro inverso/ Vel cuchara


SUGERENCIAS :


Yo añado en el recipiente Varoma, una patata a cuadraditos pequeños y en el paso , las pongo y modifico la temperatura de 100º , a temperatura Varoma y así se me hace la guarnición a la vez. Y mas sano que si se fríen las patatas en sartén.


Solicita demostración
26 January 2021
icon-print-2